Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 16.04.2023
Привет, Сереженька!!!! Угощайся и весна пришла и пятница и день котов))Привет, Алена)
Мммм, и сальцо, и колбаска и выпить...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Сереженька!!!! Угощайся и весна пришла и пятница и день котов))Привет, Алена)
Мммм, и сальцо, и колбаска и выпить...)
У нас снег утром шел. Щас к вечеру солнце. И весна слегка чувствуется)Привет, Сереженька!!!! Угощайся и весна пришла и пятница и день котов))
Алёнушка, привет! С удовольствием присоединюсь, все так вкусно!!!!Привет, мои Родные!
Мар Мар Мария аву сменила, помню говорила как месяц будет!)
Тоже столик накрыла небольшой, расхватывайте Хомы
Посмотреть вложение 837367
Здесь .На 800 стр.))Алёнушка, привет! С удовольствием присоединюсь, все так вкусно!!!!
А МарМар ты в 12_2 с новой свой видела?
Да??? Я что-то пропустила???Здесь .На 800 стр.))
Грибочки только шампиньоны). Свежие и маринованные. А вот со свёклой проблема . Сегодня на рынке нашла её, в магазинах нет, сделала борщь и обожраласьУ нас снег утром шел. Щас к вечеру солнце. И весна слегка чувствуется)
И тебе соленых грибочков. Наверняка, у вас есть все, но грибов нету)
Посмотреть вложение 837377
Пожалуй, завтра надо тоже борща.Грибочки только шампиньоны). Свежие и маринованные. А вот со свёклой проблема . Сегодня на рынке нашла её, в магазинах нет, сделала борщь и обожралась
Уже блинная неделя) надо даты посмотреть праздников, не помню)Пожалуй, завтра надо тоже борща.
А таки уже хоцца окрошки.
Ну и с понедельника блины!
Я помню про золовкины посиделки. Четверг вроде.Уже блинная неделя) надо даты посмотреть праздников, не помню)
А вот нашла, бум знать)Я помню про золовкины посиделки. Четверг вроде.
Выходит, ьлинная неделя с 4 марта, когда Массленница начинается. А шампиньоны —это не те грибы)А вот нашла, бум знать)
Православные праздники и посты в марте 2019:
- 2 марта — Вселенская родительская суббота, она же Мясопустная суббота
- С 4 по 10 марта — Масленица, или Сырная неделя
- 9 марта — Обретение главы Иоанна Предтечи
- 10 марта — Прощеное воскресенье
- 11 марта — начало Великого поста
- 23 марта — Вселенская родительская суббота второй недели Великого поста
- 30 марта — Вселенская родительская суббота третьей недели Великого поста
О, да!!! Всегда, когда в России жила дома были! Дед грибник был, эх . Лисички, опята, грузди! Банками ели!!!! . Корзинами огромными деда с лесу приносил.Выходит, ьлинная неделя с 4 марта, когда Массленница начинается. А шампиньоны —это не те грибы)
И соленые грибочки это класс)
Привет!!! Да, это круть, когда по утрам никуда бежать не надо, и весь день голова не болит не про какую работу)))Здравствуй, Алёнушка!!! Начался отдых!!! Как оно не бежать с утра на работу то?
Олег, это нормально. Столько боев пережили вместе и в первый раз.Тема покрылась пылью - хомяки разбежались.
Когда я сюда захожу, мне почему-то грустно(((.
Ну у тебя то не первая!Олег, это нормально. Столько боев пережили вместе и в первый раз.
Это как первая любовь. Никуда не денешься.