11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пол моей жизни меня с этим подкалывали. Я просто в своих кругах Пуся, Пусечка, Пуська.... фамилия у меня девечья очень созвучна))) так вот прилепилось это ко мне сразу:D
Ник менять пора:D
Погоди, погоди.... Тупо лежишь, открываешь рот и оно само по себе тебе ложка-кормежка летает и тебе накладывает еду?:eek:
Я хочу на это просмотреть:eek:
Ну ладно, рукой еду донести конечно надо, но осознавать это не всегда получается... Вот представь гору семечек:
1297e46a5f.png

как вот их осознать, как голод распознать, когда рука сама их в рот кидает!?

Во-первых мы, Настен - команда. И чтобы что-то решать лично о себе, не обязательно быть в Альтаире, а достаточно тусоваться где нидь на форуме. Там и без команды мозг включат - есть кому. А команда нужна для того, чтобы повысить ответственность каждого перед ней прежде чем принять решение закурить. И терпеть свои трудности для общего блага. Почему команда спешит каждому на помощь, используя весь свой ресурс, а каждый человек для команды что делает??? Вопрос.
Поняла тебе Игорек.
Ответственностью за команду и не пахнет в данном случае.
Да, форум сам по себе помогает и поддерживает, НО тогда, когда человек ищет помощи, это как минимум. А максимум - просит о ней. Пришла бы Альвина сюда, или вообще на форум, нажала бы кнопочку красную и поддержали, помогли... А так - постфактум сообщила... При всем желании никто ничем уже помочь не сможет. Изменить уже ничего нельзя.
Мне очень в подобных ситуациях нравится пример с физическим голодом: Хочет человек есть - ему нужно:
а) осознать, что он голодный;
б) дойти до места с запасом пищи;
в) взять эту пищу, возможно приготовить из неё что-то;
г) съесть;
д) организму его переварить.
Если сидеть на месте и ждать, что кто-то догадается о том, что ты голодный, приготовит и принесет, что произойдет? Ни-че-го, в худшем случае - летальный исход от голода.
Так же и моральной поддержкой...
- осознать,
- прийти,
-попросить,
-принять,
-переварить...
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Была бы возможность- "спасибкнула" бы ...много... раз....

Ник менять пора:D

Ну ладно, рукой еду донести конечно надо, но осознавать это не всегда получается... Вот представь гору семечек:
1297e46a5f.png

как вот их осознать, как голод распознать, когда рука сама их в рот кидает!?
:rofl::rofl::rofl:
Ё-мое... в семечках хоть калорий не столько, сколько в пирожках...
Я вот и сейчас сижу пирог жую))))))
Вот интересно, жор то после бросания когда нибудь проходит или это уже пожизненно?...:nah_disagree:
:cry:
После нового года в нежральню надо идти...
А ещё вторую неделю задумываюсь о том, чтобы бегать начать... Но ещё не дозрела)))))

Вот интересно, жор то после бросания когда нибудь проходит или это уже пожизненно?...:nah_disagree:
А ещё вторую неделю задумываюсь о том, чтобы бегать начать... Но ещё не дозрела)))))
семки очень жирный продукт. У меня проще с жорой стало, вроде. Бегатня то ж манит, но зрею то же. Пока тока бассейн.

Да не....
11831315.gif

Любительницы пощелкать семечки рискуют через непродолжительное время обнаружить, что не могут влезть в любимые джинсы. А все потому, что те являются калорийным продуктом. В половине стакана семечек находится столько же калорий, как в плитке шоколада или 2 порциях рисовой каши! Если «расщелкать» стакан семечек, то организм получит столько же калорий, как от порции шашлыка из свинины. Источник: http

Да не....
11831315.gif

Любительницы пощелкать семечки рискуют через непродолжительное время обнаружить, что не могут влезть в любимые джинсы. А все потому, что те являются калорийным продуктом. В половине стакана семечек находится столько же калорий, как в плитке шоколада или 2 порциях рисовой каши! Если «расщелкать» стакан семечек, то организм получит столько же калорий, как от порции шашлыка из свинины. Источник: http://ladyspecial.ru

Шашлык круче стакана семечек

семки очень жирный продукт. У меня проще с жорой стало, вроде. Бегатня то ж манит, но зрею то же. Пока тока бассейн.
Эхь...
Летом и в начале осени у меня была дача... Хотя бы в выходные...
А сейчас наягодичный образ жизни за исключением некоторых моментов активности...

Да не....
11831315.gif

Любительницы пощелкать семечки рискуют через непродолжительное время обнаружить, что не могут влезть в любимые джинсы. А все потому, что те являются калорийным продуктом. В половине стакана семечек находится столько же калорий, как в плитке шоколада или 2 порциях рисовой каши! Если «расщелкать» стакан семечек, то организм получит столько же калорий, как от порции шашлыка из свинины. Источник: http
да я оп то же.... семки -жир. :D
Но спасают когда накат.

Да не....
11831315.gif

Хоть не ешь совсем))))
Все, что вкусно - вредно...
Полную перезагрузку мозгу надо устраивать...
Но... Когда нибудь позже. Пока я не готова, потому как в стрессы возвращается мысль: а не пойти ли мне покурить? ... И мне она очень не нравится!

У меня только сейчас - на третьем месяце некуряшки жор какой-то одолел. Ну не было его первый месяц, как обещали, зато сейчас мету всё, что не приколочено!:censored: как остановиться?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: