Лучезарная
Выше звезд
Привет, настрой боевойПривет ребята и девчата!
Настрой боевой?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, настрой боевойПривет ребята и девчата!
Настрой боевой?)
Приветик! Спасибо, думаю на этот раз задавлю эту хворьЭх Маричник) давай собирайся и не кури уже) все получится у тебя!)
Это здорово! Так держать!)Привет, настрой боевой
По любому! По другому никак!)Приветик! Спасибо, думаю на этот раз задавлю эту хворь
Великолепно))Молодцы ребятки! Боевой настрой эт хорошо!!!
Розарий прям) ну ничего, Зовите если чтоЧей то у нас прям девочки одни ..
Всем привет,я Диана.Курю около 13 лет,мне сейчас 28.Бросала в основном сила воли в перемешку с вейпом..бесполезно,карра читала,хватило меня на пол года только(максимальный срок)..Ой попыток было немеренно..Почему срывалась..честно не знаю.в основном на праздниках ,да и в компании все курят..соблазн наверное))@Джинка
привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Лена очень приятнопознакомиться я Дианка@Джинка привет!!! Как дела я Лена. Мы с @Елена Давыдова наставники во взлетке, обращайся по всем вопросам!
Ок, договорились!Розарий прям) ну ничего, Зовите если что
Ой какое имя классное! Привет! Как настроение?Лена очень приятнопознакомиться я Дианка
Ну до 23 февраля праздников нет. Поэтому полегче будет. А компании. Ну теперь мы то же компания. И мы не курим!!!Всем привет,я Диана.Курю около 13 лет,мне сейчас 28.Бросала в основном сила воли в перемешку с вейпом..бесполезно,карра читала,хватило меня на пол года только(максимальный срок)..Ой попыток было немеренно..Почему срывалась..честно не знаю.в основном на праздниках ,да и в компании все курят..соблазн наверное))
Настроение мое сонное ремонт делаем ..ух уж он умеет вывести из себя.Да компания здесь классная))Смотрю на ваши счетчики и душа радуется,появляется прям вера в лучшее,тем более как я поняла на этом сайте все люди проходят или уже прошли отвыкание.Будет очень поучительно и интересно услышать ваши мысли,действия(когда тянет или тянуло)и как справлялись)Ну до 23 февраля праздников нет. Поэтому полегче будет. А компании. Ну теперь мы то же компания. И мы не курим!!!
Ну конечно а ремонт это конечно весело... Зато потом классно дома будет.Настроение мое сонное ремонт делаем ..ух уж он умеет вывести из себя.Да компания здесь классная))Смотрю на ваши счетчики и душа радуется,появляется прям вера в лучшее,тем более как я поняла на этом сайте все люди проходят или уже прошли отвыкание.Будет очень поучительно и интересно услышать ваши мысли,действия(когда тянет или тянуло)и как справлялись)
Дожить бы до этого моментаКак твое настроение?Чем занимаешься?Ну конечно а ремонт это конечно весело... Зато потом классно дома будет.
Ничего, ремонт закончишь. Мое отлично! То же засыпаю на ходу. А по жизни медик.Дожить бы до этого моментаКак твое настроение?Чем занимаешься?
Очень крутая профессия))Я рекламщик)вот думала с этого воскресенья попробовать бросить,не ждать начала марафона,тут довольно уютно..надеюсь стартануть немного раньше..Ничего, ремонт закончишь. Мое отлично! То же засыпаю на ходу. А по жизни медик.