Привет Катенька! как твои дела?)Привет, ребятки! Наконец-то и у вас есть название, с чем я вас и поздравляю
Так же хочу вас поздравить с Днём Студента, а Татьян с их именным днём Ура!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Катенька! как твои дела?)Привет, ребятки! Наконец-то и у вас есть название, с чем я вас и поздравляю
Так же хочу вас поздравить с Днём Студента, а Татьян с их именным днём Ура!!!
Отличное)@Елена Давыдова, @Диогенес, как вы тут?) как настрой?
Мы хорошо! Готовимся к взлету)))@Елена Давыдова, @Диогенес, как вы тут?) как настрой?
Сотая страничка))) прыгаем?
Посмотреть вложение 809988
А у тебя чего по ощущениям?)И как?
Я тоже уже сегодня второй день принимаю.
С сегодняшнего дня решил не курить
Пока накатов ещё нету
Привет! А какие были причины срывов?Всем привет. Зовут меня Лена, какая по счету попытка бросить курить и не помню уже. Две попытки были самыми большими это 9 и 6 месяцев.
Но потом снова возвращалась. Веры в то что смогу бросить навсегда с каждым разом становиться все меньши и меньши. Пока что теплеться где то маленький огонек.
Нервы, алкоголь, глупость. Иногда уставала бороться и просто шла и курилаПривет! А какие были причины срывов?
Привет! Ну Лены точно все ангелочки. Тут я с тобой согласна!Всем привет. Зовут меня Лена, какая по счету попытка бросить курить и не помню уже. Две попытки были самыми большими это 9 и 6 месяцев.
Но потом снова возвращалась. Веры в то что смогу бросить навсегда с каждым разом становиться все меньши и меньши. Пока что теплеться где то маленький огонек.
Я делала себе смесь ВКПБ, валериана, корвалол, пустырник, боярышник смешивала и где-то 25 30 капель на полстакана воды. Засыпается отлично...Не пробовала, а какие есть? Если на травах то у меня от них обратный эффект ((
А ты это чего за должности не голосуешь?Я делала себе смесь ВКПБ, валериана, корвалол, пустырник, боярышник смешивала и где-то 25 30 капель на полстакана воды. Засыпается отлично...
Да))))Привет! Ща ещё прочитаю на досуге... Если я голосую, значит я хочу им быть? Так?