Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбка на мангале
Я вчера себе 2 горбуши купила, тоже сегодня сделаю и буду одна лопать) (муж не ест рыбу)
Я недавно проснулась, позавтракала вот и собираюсь к свекрови в больницу съездить. А вечером ёлку разобрать
Привет! Меня зовут Валя. Стаж курения лет 40 с перерывами. Попытки не считала, лет 8 пытаюсь. Способ " тупо не буду". Максимальный срок - неделя, или по пару лет декретные отпуска. Срывы - круг общения. Название и капитан - еще не думала.
Рыбка на мангале
Я вчера себе 2 горбуши купила, тоже сегодня сделаю и буду одна лопать) (муж не ест рыбу)
Я недавно проснулась, позавтракала вот и собираюсь к свекрови в больницу съездить. А вечером ёлку разобрать
Рыбка на мангале
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по выбору капитана:
@Батерфляй привет! Добро пожаловать в команду! Давай знакомиться!
Я и Лена @Sviristel2017 наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!