11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
На мой взгляд, перед отказом от курения нужно по возможности привести в порядок свой разум, чтобы максимально облегчить процесс...
@Oleg10011001

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
... время (для бросания) никогда не бывает подходящим. Всегда найдется 1000 и 1 причина, чтобы нервничать, переживать и ненавидеть весь мир. Надо только помнить, что это не потому, что ты на самом деле этот мир ненавидишь, а потому что монстр корчится в конвульсиях, но это пройдет!
@Лесная птица

Nikitoz

Писатель
Реакции
2.397
Лет курения
23
Я только за! Будете помогать друг другу)))
Я в принципе не против,только бывает работой загружен,а бывает нет,это к тому что не смогу сейчас гарантировать,что хотя бы час в сутки буду уделять форуму ,зайти отметиться одно,а капитан ответственен за весь "корабль" и случись чего он первый кто виноват. Ответственности не боюсь и беру на себя принятие сложных решений,так что голосуйте,если никто не против,значит так тому и быть)

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
один ньюанс: чем больше (раз) ты пробуешь бросать, тем каждый раз становится всё более трудно и мучительно! Но это у меня так!
@Russian_Power

Не только у тебя. Многие на форуме говорят, что когда срываешься, приходится искать новую мотивацию.
Старые, к сожалению, перестают действовать.
@Васильна

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Не курю больше четырех лет. За это время ни одной сигареты и не тянуло до сих пор убеждена, что важен собственный настрой. Я сильнее любой дурацкой привычки и могу изменить любую, какую захочу! Это главная "мантра",а главный мотиватор, это получать удовольствие от изменений не думайте, что чего-то себя лишаете. Отмечайте то, что получаете в замен и вкушайте кайф от свободы и прилива энергии, тогда курить не потянет, поверьте!
@tiffka

Angel

V.I.P
Реакции
301.058
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Я в принципе не против,только бывает работой загружен,а бывает нет,это к тому что не смогу сейчас гарантировать,что хотя бы час в сутки буду уделять форуму ,зайти отметиться одно,а капитан ответственен за весь "корабль" и случись чего он первый кто виноват. Ответственности не боюсь и беру на себя принятие сложных решений,так что голосуйте,если никто не против,значит так тому и быть)
В обязанности капитана входит отмечать в таблице участников команды, ну и общаться со всеми, поддерживать.
У капитана будет заместитель, которые выполняет те же функции что и капитан, т.е во всем ему помогает, подстраховывает.
Ну и наставники тоже всегда помогут и подскажут;)

Nikitoz

Писатель
Реакции
2.397
Лет курения
23
В обязанности капитана входит отмечать в таблице участников команды, ну и общаться со всеми, поддерживать.
У капитана будет заместитель, которые выполняет те же функции что и капитан, т.е во всем ему помогает, подстраховывает.
Ну и наставники тоже всегда помогут и подскажут;)
А что за таблица,где она находиться и какую информацию в ней надо отмечать?

Angel

V.I.P
Реакции
301.058
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
А что за таблица,где она находиться и какую информацию в ней надо отмечать?
На первой странице есть таблица

Screenshot_20190126-133142.png

Пока она ещё не работает, после старта там будет список участников.
Каждый день все будут писать здесь, что не курят. Надо находить в таблице отметившегося человека и ставить ему отметку.
Доступ для отметок в таблице будет только у капитана, зама и наставников

Валентин78

Наблюдатель
Реакции
46
друзья заходите на мою страницу суда https://ok.ru/feed , здесь много моих клипов музыки,а также много полезного для души и здоровья .пока курить не бросил,но уже курю меньше,думаю с 30 попробую завязать

Angel

V.I.P
Реакции
301.058
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
друзья заходите на мою страницу суда https://ok.ru/feed , здесь много моих клипов музыки,а также много полезного для души и здоровья .пока курить не бросил,но уже курю меньше,думаю с 30 попробую завязать
Привет! По правилам марафона нельзя курить с понедельника, с 28.01

Валентин78

Наблюдатель
Реакции
46

Angel

V.I.P
Реакции
301.058
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.058
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@Nikitoz Антон, ну что? Подумал про капитанство?))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.058
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@Urri Привет! Добро пожаловать в команду!
Я и Лена @Sviristel2017 наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу