Angel
V.I.P
- Реакции
- 301.058
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Это сохранилось у тебя в закладках. Знаешь где они?Посмотреть вложение 810806 Это где посмотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сохранилось у тебя в закладках. Знаешь где они?Посмотреть вложение 810806 Это где посмотреть?
Я в принципе не против,только бывает работой загружен,а бывает нет,это к тому что не смогу сейчас гарантировать,что хотя бы час в сутки буду уделять форуму ,зайти отметиться одно,а капитан ответственен за весь "корабль" и случись чего он первый кто виноват. Ответственности не боюсь и беру на себя принятие сложных решений,так что голосуйте,если никто не против,значит так тому и быть)Я только за! Будете помогать друг другу)))
В обязанности капитана входит отмечать в таблице участников команды, ну и общаться со всеми, поддерживать.Я в принципе не против,только бывает работой загружен,а бывает нет,это к тому что не смогу сейчас гарантировать,что хотя бы час в сутки буду уделять форуму ,зайти отметиться одно,а капитан ответственен за весь "корабль" и случись чего он первый кто виноват. Ответственности не боюсь и беру на себя принятие сложных решений,так что голосуйте,если никто не против,значит так тому и быть)
А что за таблица,где она находиться и какую информацию в ней надо отмечать?В обязанности капитана входит отмечать в таблице участников команды, ну и общаться со всеми, поддерживать.
У капитана будет заместитель, которые выполняет те же функции что и капитан, т.е во всем ему помогает, подстраховывает.
Ну и наставники тоже всегда помогут и подскажут
На первой странице есть таблицаА что за таблица,где она находиться и какую информацию в ней надо отмечать?
Привет! По правилам марафона нельзя курить с понедельника, с 28.01друзья заходите на мою страницу суда https://ok.ru/feed , здесь много моих клипов музыки,а также много полезного для души и здоровья .пока курить не бросил,но уже курю меньше,думаю с 30 попробую завязать
привет а я думал с 30.ну раз так то попробую с понедельника надо себя настроить за эти 2 дня.Привет! По правилам марафона нельзя курить с понедельника, с 28.01
мы тоже только что разобрали!
Фух, полегчало даже))Я думал у меня одного еще ёлка не разобрана