Angel
V.I.P
- Реакции
- 301.060
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.03.2021
- Дневник
- Читать »»
@Lenchik578 как выходные проводишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да банька уже топится,через пару часов можно приступать)))Сегодня будете нырять?
Может чампикс?Всем привет! весь день сегодня не курила - на стенку аж лезла, терпела терпела и таки закурила((( чего-то боюсь что сама не справлюсь силой воли, посоветуйте что нибудь? табекс мне не помогает, не хочу его больше покупать
думаю о нем, но дорогой зараза, я сейчас в поиске новой работы а со старой мне никак расчет не дадут, нищеброд я временный. может есть какие народные методы?)))Может чампикс?
Установка счётчикаи еще вопрос - мне нужен счетчик и чего-то еще в подпись?
Самый народный и проверенный способ: тупонекурить))думаю о нем, но дорогой зараза, я сейчас в поиске новой работы а со старой мне никак расчет не дадут, нищеброд я временный. может есть какие народные методы?)))
Дома курит кто-то ещё?Всем привет! весь день сегодня не курила - на стенку аж лезла, терпела терпела и таки закурила((( чего-то боюсь что сама не справлюсь силой воли, посоветуйте что нибудь? табекс мне не помогает, не хочу его больше покупать
Приветик всем!!! Дефицит времени у меня...переодически захожу и читаю сообщения...очень приятно, что про меня не забыли,сижу в вет.клинике с котиком...@Lenchik578 как выходные проводишь?
@Maleksandry Привет! Добро пожаловать в команду!
Давай знакомиться!
Я и Лена @Sviristel2017 наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Саша, очень приятно познакомиться! Сейчас куришь ещё?Привет!
1. Зовут Александр
2. Стаж около 14 лкт
3. Более 10
4. Ален Карр. Сила воли
5. Две неделм
6. Стресс, физиологическая привычка, триггерв сигарета+кофе
7. Предлагаю на роль капитана себя
Саша, здравствуй.Привет!
1. Зовут Александр
2. Стаж около 14 лкт
3. Более 10
4. Ален Карр. Сила воли