11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентин78

Наблюдатель
Реакции
46
ПРИВЕТ ,СЕГОДНЯ ГОТОВЛЮСЬ К ЗАВТРАШНЕМУ МОРАФОНУ,ПОСЛЕ МОЛИТВЫ БОГУ ,СТАЛ КУРИТЬ ,В 4 РАЗА МЕНЬШЕ,РАНЬШЕ ЧУДОВИЩЕ ЗВАЛО ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА ЗВАЛО И ШЁЛ,А ТЕПЕРЬ ПО 2 ЧАСА НЕ КУРЮ ТО МАНТРЫ ПОД ВИДЕО В ПОЗЕ ЛОТОСА ПОПОЮ,ТО В ОДНОКЛАССНИКАХ ФИГНЁЙ ПОСТРАДАЮ,ДЛЯ СЕБЯ ПОНЯЛ ОДНО ,ЧТО ЛУЧШЕ НА ЧАСЫ НЕ СМОТРЕТЬ,ПОКУРИЛ .ПОСМОТРЕЛ,А ПОТОМ НЕ СМОТРЮ.ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ СИГАРЕТЫ.ВОТ ССЫЛКИ ИНТЕРЕСНЫХ ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ И ОТЧИЩАЮЩИХ МАНТР,МОЖЕТ КОМУ НАДО.ПЕРВУЮ РА МА ДА СА ПОЮ ВТОРУЮ ПРОТО СЛУШАЮ. КСТАТИ ЗОРОШО УБИВАТЬ ВРЕМЯ ПОКА ПОСИДИШЬ ПОПОЁШЬ,ПОСЛУШАЕШЬ,И ВРЕМЯ ПРОШЛО.
И

Последнее редактирование:

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.063
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Nikitoz

Писатель
Реакции
2.397
Лет курения
23
Да главное не парится ,вот сейчас курю сижу,а завтра встал и все некурю,главное настрой ,у всех получится.Не надо предовать этому такой важностин,вся проблема в нашей голове)))

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Да главное не парится ,вот сейчас курю сижу,а завтра встал и все некурю,главное настрой ,у всех получится.Не надо предовать этому такой важностин,вся проблема в нашей голове)))
Это да. Голова в данном случае рулит.

Владимир3578

Адвокат
Реакции
930
Метод
Авторский
Лет курения
34
Не курю с
05.02.2023

рембат 88

Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб
Реакции
4.405
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
06.12.2018
Дневник
Читать »»
Честно скажу, лежали бы на полке, я бы давно покурила

Выкидывайте подальше ! Не надо себя проверять
У меня 2 недели лежало полтора блока , и ничего ,потом соседу подарил , вот это проверочка

Валентин78

Наблюдатель
Реакции
46
Молитвы в помощь тем, кто желает бросить курить навсегда
Вы желаете стать свободной от
никотиновой зависимости?
Но не можете определиться с чего начать? Тогда попробуйте силу молитвы. Быть может, если вы верующий человек, молитвы помогут вам бросить курить.
ЭТО МОЛИТВЫ КОТОРЫЕ Я ЧИТАЛ.МОЖЕТ КТО ТО ТОЖЕ ЗАХОЧЕТ ПОМОЛИТСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ БРОСАТЬ.

Вот самые сильные молитвы бросить курить

Молитва от страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому

Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью.

Господи! Молитвами угодника Твоего, преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.

Молитва недугующего страстью курения

Многомилостивый Господи! Услыши прошение мое, прими молитву недостойного раба Твоего, не возгнушайся язв моих, не отвратись от мене. Якоже иногда еси исцелил сребролюбивую душу Закхея мытаря, исцели и мою душу, болезнущую многими страстьми и бедами. Господи, вонми гласу моления моего, услыши стенания и жалкий вопль мой. О, горе мне, горе мне грешному, поелику уподобляюсь идолопоклонникам, не стыжусь воскурять фимиам бесовский, не стыжусь оскорблять Тебя, Господи, лукавством сердца моего. Искушаю Тебя чрезмерной надеянностью на Твое долготерпение. Стоя во Святем Храме Твоем, ублажаюсь благоуханием ладана, а по часе паки таяжде услаждаюсь курение зловония. Оскверняю уста мои и сими же устами глаголю словеса хвалебные к Тебе. Аки пес возвращается к своей блевотине, тако же аз греху служу. Всем бо яко грех есть сие, но не имам дерзновения отрещися мзды наемничей. Многомилостивый Господи! Снизойди моей немощи, прости мое непотребство, укрепи мя, даждь ми терпение и мужество душевное, не остави мене, не даждь мне погобнути в тине греховней, Спаси, Господи! Погибаю! Яко же иногда еси, Господи, исцелил, по молитвам Пречистой Матерее твоея, некоего мужа Сергия — исцели и мене недостойного. Якоже иногда еси Господи, избавил, по молитвам преподобного Амвросия Оптинского от скверной привычки некоего Алексея Московского — избавь и мене окаянного. Якоже иногда еси Господи, свободил, по молитвам святых отец Киево-Печерских, от давлеющей страсти некоего Максима и поставил его служити Тебе во Святем Храме Твоем — темже и мене сквернаго и нечистаго свободи, и даждь ми послужити правде Твоей, и поработати без лености тощно Тебе Господу моему Иисусу Христу во вся дни живота моего, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
7
Лет курения
15
Не курю с
28.01.2019
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Мой стаж курения 15 лет, сейчас мне 30. Попыток бросить было бесчисленное количество раз, самая удачная попытка продолжилась около года, но кальян и сигары курил только в путь. Пробовал табекс, желание курить, конечно притупляет, но нервы ни к черту, постоянные срывы. Бросаю курить примерно каждые пол года, средний срок 2-3 недели. Хочу бросить курить, надеюсь этот марафон поможет, правда говоря я вообще не одупляю, что тут происходит и что тут нужно делать... подскажите???

Nikitoz

Писатель
Реакции
2.397
Лет курения
23
У меня 2 недели лежало полтора блока , и ничего ,потом соседу подарил , вот это проверочка
Как по мне я бы выкинул или отдал их сразу как решил бросить курить,зачем этот соблазн,были случаи в предыдущие бросания когда накат судорожно ищешь сигареты и если находишь ,полюбому закуриваешь и сидишь куришь и думаешь, на хрен я это сделал,какая была необходимость,ведь это противная,вонючая зараза не приносящая ни какого удовольствия!!!

Arkadii08

Чувак в бабочке
Реакции
15.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2019
Дневник
Читать »»
О даааа....голова... Я ей сегодня сказал, что завтра бросаем и она уже начала свои коварные планы. Курю сегодня больше чем обычно...

Nikitoz

Писатель
Реакции
2.397
Лет курения
23
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Мой стаж курения 15 лет, сейчас мне 30. Попыток бросить было бесчисленное количество раз, самая удачная попытка продолжилась около года, но кальян и сигары курил только в путь. Пробовал табекс, желание курить, конечно притупляет, но нервы ни к черту, постоянные срывы. Бросаю курить примерно каждые пол года, средний срок 2-3 недели. Хочу бросить курить, надеюсь этот марафон поможет, правда говоря я вообще не одупляю, что тут происходит и что тут нужно делать... подскажите???
Главное завтра прекратить курить, и всячески друг друга поддерживать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу