Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие мои, возможно, этот вопрос задавали уже, но я не нашла, и очень боюсь лохануться
Завтра каждый должен писать "в теме" - "Я не курю".
Что значит писать в "в теме"? Это в сообщении или ещё где-то?
Как по мне я бы выкинул или отдал их сразу как решил бросить курить,зачем этот соблазн,были случаи в предыдущие бросания когда накат судорожно ищешь сигареты и если находишь ,полюбому закуриваешь и сидишь куришь и думаешь, на хрен я это сделал,какая была необходимость,ведь это противная,вонючая зараза не приносящая ни какого удовольствия!!!
Дорогие мои, возможно, этот вопрос задавали уже, но я не нашла, и очень боюсь лохануться
Завтра каждый должен писать "в теме" - "Я не курю".
Что значит писать в "в теме"? Это в сообщении или ещё где-то?
Поддержка моральная, делимся способами как пережить накаты. Общаемся на разные темы отвлеченные, когда сильно накрывает иногда достаточно просто отвлечься, поболтать и понять, что ты не один такой
Счетчик отлично
Линеечку поправь пожалуйста, впиши название команды вместо должности, судя по голосованию капитанить будет Антон @Nikitoz , ты изначально голосовал за астролога, вписывай в название команды должность Астролог.
И номер марафона 11