11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenchik578

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
возможности нет.
Приветик!!! Возможность есть всегда, а вот желания иногда не хватает... С котиком не погуляешь в лесу... А так , хочешь, не хочешь, а вечером тебе прогулка обеспечена, можно даже с пробежкой, они всегда поддержат))) Они всегда выслушают тебя и поймут... с котами в этом плане сложнее... они тебе преданно в глаза не посмотрят...

Nnatalia

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2019
Привет. А я себя потеряла. Я в какой команде? Что мне сделать, чтоб я стартанула со всеми 28. Что-то про счетчик не поняла. Помогите, плиз.

Натали2019

Начинающий
Реакции
171
Лет курения
18
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Удачи всем в этом нелёгком деле и обязательной победы над зависимостью!
1. Меня зовут Наталья
2. Стаж курения 18 лет (о , Боже!!!!,как же незаметно эта вредная привычка вылилась в такую цифру)
3. Было множество попыток бросить, постоянно пытаюсь бросить на протяжении последних двух лет и все безуспешно
4. Табекс , помогает снизить желание кстати , спрей Никоретте , первый раз чуть не задохнулась,кто решится на его использование будьте осторожны
5. 3 месяца
6. Нервы , запрет молодого человека категорический причём на сигареты, страх остаться без сигареты, дискомфорт от того , что остался без любимой привычки и отсутствие силы воли
7. Все нравится

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
курю 48лет.количество попыток нет. способ отказ от курении принимаю чампикс. после приема потребность в сигареты уменшилось в 3 раза. максимальный срок без сигарет 16 часов.
16 часов чтоб не курить сигарету, это максимум? Фиговато. Брось курить.

Всяко любопытно – а сколько сейчас в день сигарет куришь?

Angel

V.I.P
Реакции
301.076
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет. А я себя потеряла. Я в какой команде? Что мне сделать, чтоб я стартанула со всеми 28. Что-то про счетчик не поняла. Помогите, плиз.
Привет! Ты в этой команде, в 11-3
Для старта с командой просто надо не курить!!! С завтрашнего дня начинаем каждый день здесь отмечаться словами: не курю!

Angel

V.I.P
Реакции
301.076
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Установка счётчика

• Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
    schetchik1-jpg.455397
    Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
    schetchik-jpg.455396

Nnatalia

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2019

Angel

V.I.P
Реакции
301.076
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Удачи всем в этом нелёгком деле и обязательной победы над зависимостью!
1. Меня зовут Наталья
2. Стаж курения 18 лет (о , Боже!!!!,как же незаметно эта вредная привычка вылилась в такую цифру)
3. Было множество попыток бросить, постоянно пытаюсь бросить на протяжении последних двух лет и все безуспешно
4. Табекс , помогает снизить желание кстати , спрей Никоретте , первый раз чуть не задохнулась,кто решится на его использование будьте осторожны
5. 3 месяца
6. Нервы , запрет молодого человека категорический причём на сигареты, страх остаться без сигареты, дискомфорт от того , что остался без любимой привычки и отсутствие силы воли
7. Все нравится
Привет! В этот раз сама будешь бросать или с таблетками?

Nnatalia

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2019
Где счетчик, после его заполнения должен отражается? Трудно ориентироваться мне здесь!

Angel

V.I.P
Реакции
301.076
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Где счетчик, после его заполнения должен отражается? Трудно ориентироваться мне здесь!
Заполняешь счетчик, нажимаешь Получить счетчик, затем выбираешь тот который тебе нравится, копируешь ссылку Для использования на форумах и вставляешь её в подпись

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Коляня! Проходи, расскажи немного о себе.

Nnatalia

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2019
Как скопировать и вставить? С телефона это возможно?

Angel

V.I.P
Реакции
301.076
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@Коляня привет! Добро пожаловать в команду!
Я и Лена @Sviristel2017 наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Реакции: Mik@

Angel

V.I.P
Реакции
301.076
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Как скопировать и вставить? С телефона это возможно?
Возможно. Переверни телефон горизонтально, нажми на ссылку и протяни так, чтобы вся ссылка выделилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу