A
abrec
Привет некурю сегодня 4-й деньПривет! Сейчас идет запись в марафон по отказу от курения. Ты куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет некурю сегодня 4-й деньПривет! Сейчас идет запись в марафон по отказу от курения. Ты куришь?
Лена бросаю сам, вчера чуть не сорвался нахлынуло пипец как но переборол серого демона. Как дальше пойдет незнаюЗдорово! Сам бросаешь? Или с табексом?
Первый дни самые сложные, но мы справимся!!!Лена бросаю сам, вчера чуть не сорвался нахлынуло пипец как но переборол серого демона. Как дальше пойдет незнаю
С добрым утром!!!@Kira-winner доброе утро!
С добрым утром!!!
10 дней свободы) Не нужно выходить на холодный балкон и в квартире так прекрасно пахнет! С такими мыслями начинаю день)
Как дела?
А ты кем работаешь?
Я кое-как проснулась, отвела ребятенка в садик, теперь сижу в тишине, пью кофе)))
Ну это же чудесно!С добрым утром!!!
10 дней свободы) Не нужно выходить на холодный балкон и в квартире так прекрасно пахнет! С такими мыслями начинаю день)
Как дела?
Это отличная работа)) Хоть и сложнаяМамой
Да думаю, надо или нет)Может давай дневник заведем?
Ну я бы советовала завести. Писать там постоянно совсем необязательно, всё по желанию. Но если вдруг случится сильный накат, ты сможешь воспользоваться кнопкой СОС. Без дневника не получится((Да думаю, надо или нет)
Да и вообще полезно иногда перечитать и вспомнить с чего всё начиналось, освежить в памяти))) обычно обратно возвращаться никому не хочется)Ну я бы советовала завести. Писать там постоянно совсем необязательно, всё по желанию. Но если вдруг случится сильный накат, ты сможешь воспользоваться кнопкой СОС. Без дневника не получится((