Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валерьянку нафиг! Записывай: боярышник, пустырник, валериана, пион, корвалол. Покупаешь настойки(там примерно одинаковые баночки), смешиваешь все в кучу, потом обратно разливаешь по банкам. Пьешь по 30 капель примерно- спокойная как танк
Привет. У меня пока сигареты тоже лежат. Вчера вечером был стресс, как будто я сделала, что то ужасное. Я места себе не находила. Взяла сигарету и покурила не зажигая её. Не знаю правильно ли сделала. Потом сбегала в аптеку и купила Афобазол. К ночи о легло
Привет. У меня пока сигареты тоже лежат. Вчера вечером был стресс, как будто я сделала, что то ужасное. Я места себе не находила. Взяла сигарету и покурила не зажигая её. Не знаю правильно ли сделала. Потом сбегала в аптеку и купила Афобазол. К ночи о легло