11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такие:giggle: счётчик из будущего:giggle:
Screenshot_2019-01-28-10-58-59-971_com.android.chrome.webp
А потом будет "я брошу курить через 10 дней", "я брошу курить через 3 месяца"...и так далее:giggle:

А мне наоборот, проще когда лежат в кармане... Пробовал выбрасывать, так желание покурить становится совсем навязчивым когда знаю что нет сигарет...
Ты исключение из правил))) некоторым на самом деле так легче, но чаще всего наличие сигарет провоцирует на срыв

Эээээх.... Была не была) Надо было валерьянки купить....
Валерьянку нафиг! Записывай: боярышник, пустырник, валериана, пион, корвалол. Покупаешь настойки(там примерно одинаковые баночки), смешиваешь все в кучу, потом обратно разливаешь по банкам. Пьешь по 30 капель примерно- спокойная как танк:D

Ты исключение из правил))) некоторым на самом деле так легче, но чаще всего наличие сигарет провоцирует на срыв
Привет. У меня пока сигареты тоже лежат. Вчера вечером был стресс, как будто я сделала, что то ужасное. Я места себе не находила. Взяла сигарету и покурила не зажигая её. Не знаю правильно ли сделала. Потом сбегала в аптеку и купила Афобазол. К ночи о легло

Привет. У меня пока сигареты тоже лежат. Вчера вечером был стресс, как будто я сделала, что то ужасное. Я места себе не находила. Взяла сигарету и покурила не зажигая её. Не знаю правильно ли сделала. Потом сбегала в аптеку и купила Афобазол. К ночи о легло
Можно ручку покурить, так же имитируя процесс, эффект тот же будет))

К ночи полегчало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу