Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, да бошка по швам после первого дня. Перешла по ссылке... Я могу завтра заполнить все?
Спасибо огромное, инструкцию прочитала. Но заполнять не в состоянии. У нас уже двенадцатый час ночиО, да бошка по швам после первого дня. Перешла по ссылке... Я могу завтра заполнить все?
Нет, страдаем, но не курим!Да. Конечно!
Как ты? Не курим?
Супёр!) буду знатьНажимаешь сверху на лупу
В верхней строке пишешь Не курю
Ставишь галочку Искать только в этой теме
Нажимаешь Поиск
И тебе выскакивают все сообщения в нашей теме, в которых писали Не курю
Читаешь их и видишь кто и когда отметился
Ну и в любом случае твои замы тоже активно отмечают, и мы поглядываем. Никого не пропустим)))
Переживи этот момент! Плавали, знаем... Зато тяга к куреву завтра меньше должна быть... Нет! Не из-за похмелья вовсе.С нами поговори!
Привет))С утра я была полна энтузиазма,а к вечеру он закончился от слова совсем прям вот готова пойти и обкуриться,как свинья, только здравый смысл держит пока
сори, пока могу путать респондентов))))Переживи этот момент! Плавали, знаем... Зато тяга к куреву завтра меньше должна быть... Нет! Не из-за похмелья вовсе.
Ты зачем курить бросаешь? Какие плюсы от того, что ты бросишь?С утра я была полна энтузиазма,а к вечеру он закончился от слова совсем прям вот готова пойти и обкуриться,как свинья, только здравый смысл держит пока
Может чего нибудь вкусненького? Я шоколадку ем и пью зеленый чай с лимончиком, помогаетС утра я была полна энтузиазма,а к вечеру он закончился от слова совсем прям вот готова пойти и обкуриться,как свинья, только здравый смысл держит пока
Держись, пиши нам, только не кури, не разрешай себеЧерт под вечер хорошо так накрывает @_@
А где то я видел, там было вопросы, как бы «для чего ты бросаешь курить?»Ты зачем курить бросаешь? Какие плюсы от того, что ты бросишь?