Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таки держусь) ну, знаешь как оно бывает: терпишь,терпишь,а потом такой:"да пошло оно всё!!!"- в такой ситуации здравый смысл что-то там пищит,но бесполезно...Привет))
Держись, ни к чему оно тебе) ты уже столько продержалась!
СекундуА где то я видел, там было вопросы, как бы «для чего ты бросаешь курить?»
«И что даст тебе после того как бросишь курить?»
И т.п.
Где можно найти? Надо мне немного помотвивироваться![]()
Мне тожеА где то я видел, там было вопросы, как бы «для чего ты бросаешь курить?»
«И что даст тебе после того как бросишь курить?»
И т.п.
Где можно найти? Надо мне немного помотвивироваться![]()
Это вообще нормально, у меня часто так, но надо потерпеть, мы сможем в этот разС утра я была полна энтузиазма,а к вечеру он закончилсяот слова совсем
прям вот готова пойти и обкуриться,как свинья, только здравый смысл держит пока
![]()
Точно. Пойду пожру чё-нить...Может чего нибудь вкусненького? Я шоколадку ем и пью зеленый чай с лимончиком, помогает![]()
Именно это! СпасибоНемного психологии. Ищем мотивацию
Задай себе несколько вопросов, и ответь на них письменно. Желательно прямо сегодня.
1. Почему ты куришь
2. Почему не хочешь бросить курить
3. Что ты получаешь от курения
4. Что ты получаешь от жизни благодаря курению
5. Что ты не получаешь от жизни благодаря курению
6. Что даёт тебе курение
7. Зачем ты куришь?
Потом перечитай и обдумай то что получилось.
После 2 вопроса-мотиватора
Что будет плохого если не брошу курить
Что будет хорошего если брошу.
И для закрепления вспомним твои удачные попытки.
Почему я не курил?
Что мне помогало не курить?
Свет,мы просто обязаны! Я понимаю,что если сейчас сорвусь,то следующей попытки просто не будет. Не смогу себя заставить. Я и так год с мыслями собиралась.Поэтому просто НАДО!!!!Это вообще нормально, у меня часто так, но надо потерпеть, мы сможем в этот раз
Ой. Вот очень знакомо. Это хитрый мозг придумывает уловки,чтоб получить дозу наркотика любимого. Мой хитрый засранец то же самое шепчетА у меня сейчас такие мысли «зачем бросать, курить не так уж и плохо, кто сказал, что это вредно и экология хуже и тд и тп». Капец как курить охото, одно спасает уже почти 11 вечера, скоро спать. Завтра третий день, может будет легче
Здравствуй, Елена. Не курю с 22.01.19.Привет, Андрей
Добро пожаловать в команду!
Уточни пожалуйста, с какого числа не куришь?
Отмечаться здесь надо каждый день:
Не курю и дата
Привет! Ты молодчинаЗдравствуйте.
не курю
Счетчиков как говорится много не бывает@Светлана789 почему у тебя ссылки на счетчик тут?
Посмотреть вложение 812598
Его только в подпись надо)
Счетчиков как говорится много не бывает
Конечно понимаю, проходила это раз мииилон, наверное))Таки держусь) ну, знаешь как оно бывает: терпишь,терпишь,а потом такой:"да пошло оно всё!!!"- в такой ситуации здравый смысл что-то там пищит,но бесполезно...
Вот очень боюсь стадии "да пошло оно все!"![]()