11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
@Елена Давыдова, доброй ночи. Отписаться ведь здесь ,что не курю? А то я с форумами на Вы. До сегодняшнего дня немного подразобралась)))
Здесь мы все на «ты» :)
Да, пишешь тут «не курю» и дата)
А капитан или зам.капитан отметят в табличку.

Не покурил день, столько радости :))
И мы тоже рады :)
Побежал отметить.
Привет. Мне ведь тоже надо. Удобнее его с компьютера или с телефона устанавливать? Или без разницы?
Без разницы, но с компьютера намного проще и удобнее ;)
Всем здравствуйте, пока ещё не разобралась что где тут и как, но курить ооочень хочу бросить! Может с вами получится
Хорошо, что ты с нами. Не думай о сигаретах , пообщайся с нами, в игровую заходи играть ;)

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Вообще мысли сегодня терялись в голове.
Я как себя помню, то первый день как бросил курить, вообще соображать не мог, смотрел тупо в одну точку, хотя работа требовала сообразительности, дисциплинированности.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Рунальда

Наблюдатель
Реакции
44
Я как себя помню, то первый день как бросил курить, вообще соображать не мог, смотрел тупо в одну точку, хотя работа требовала сообразительности, дисциплинированности.
Кстати,да. Я сегодня тоже в одну точку пялилась. Было,что коллеги докричаться не могли. Как на другой планете)))

Рунальда

Наблюдатель
Реакции
44

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»

Натали2019

Начинающий
Реакции
171
Лет курения
18
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
А у меня сейчас такие мысли «зачем бросать, курить не так уж и плохо, кто сказал, что это вредно и экология хуже и тд и тп». Капец как курить охото, одно спасает уже почти 11 вечера, скоро спать. Завтра третий день, может будет легче
Меня тоже частенько такие мысли посещают,раз по сто в день))) но помогает успокоиться следующее рассуждение-я могу как курить ,так и не курить, от некурения все пока живы и очччччень даже здоровы, одни только плюсы-больше времени и сил, меньше ужасного запаха))))но когда накат, очень трудно самой в это поверить))))всем нам терпения))))

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Меня тоже частенько такие мысли посещают,раз по сто в день))) но помогает успокоиться следующее рассуждение-я могу как курить ,так и не курить, от некурения все пока живы и очччччень даже здоровы, одни только плюсы-больше времени и сил, меньше ужасного запаха))))но когда накат, очень трудно самой в это поверить))))всем нам терпения))))
Именно, терпения нам всем! ;)

Angel

V.I.P
Реакции
301.063
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.063
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет, не могу сделать счетчик и линейку какую - то. Почитала вроде без них ни как нельзя. Помогите Stickers-Spotty10
Не реви)))
Главное счетчик поставить
Проходишь по ссылке:
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Заполняешь таблицу своими данными и нажимаешь Получить счетчик
IMG_20190129_004043.png

Затем выбираешь счётчик, который тебе нравится и копируешь ссылку Для использования на форумах
IMG_20190129_004117.png
С телефона проще копировать если перевернуть его в горизонтальное положение!

Заходишь к себе в подпись
IMG_20190129_004134.png

Вставляешь скопированную ссылку в подпись ( туда где большая розовая галочка на примере)
И нажимаешь Сохранить изменения

IMG_20190129_004241.png

Angel

V.I.P
Реакции
301.063
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
7 рецептов - как укрепить силу воли:
Рецепт №1. Вы должны четко осознавать, что перед вами СОБЛАЗН (соблазн – это ключевое слово), и после того как вы осознали
это – будет гораздо проще его преодолеть. Соблазн - это как сыр в мышеловке - вы видите только сыр, но не видите мышеловку.
Рецепт №2. Это нежелание потерять достигнутого результата и перечеркнуть все, чего вы уже достигли.
Рецепт №3. Это вера в правильность того, что вы делаете. Если вы искренне верите – это должно помочь справиться с соблазном.
Рецепт №4. Необходимо представлять конечный результат - это тоже помогает укрепить силу воли.
Рецепт №5. Сказать о своём намерении людям, которых вы уважаете и перед которыми нельзя будет оправдаться в своей слабости,
если вы не сдержите слово. Близкие друзья и родственники – не подойдут для этого, так как любят вас и простят, что бы вы не сделали.
Рецепт №6. Это злость на свою слабость. Задайте себе вопрос: Что сильнее ваша сила воли или соблазн?
Рецепт №7. Помните у силы воли есть враги - это алкоголь и другие вещи, способные отключать ваш мозг.
Посмотреть вложение 64231

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу