11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему дома тяжелее?
Дома муж курит, запах слышу меня тоже тянет. На работе хоть и курящие, но я не все время с ними сижу. Работаю контроллером много хожу. А дома испытание ((

Дома муж курит, запах слышу меня тоже тянет. На работе хоть и курящие, но я не все время с ними сижу. Работаю контроллером много хожу. А дома испытание ((
Надо и мужа к нам.:)

Это точно! Если постоянно ждать и думать когда станет легче, легче не станет. Один человек сказал мне ( сейчас не курит лет пять), я не курил 4 года и каждый день я мечтал и скучал по сигарете. Когда кто то курил , ему нравилось находится рядом. В итоге он закурил и курил два года. А потом опять бросил и уже по-другому. Говорит в голове поменялось всё. Пришло решение не курить . И он бросил с легкостью и сейчас даже не вспоминает. Поэтому не надо ждать когда нас отпустит, накаты там всякие. Надо принять решение не курить и жить дальше без сигарет!
И всё это я понимаю, но у меня лично так не получается. Чувствую, что сорвусь я , может на месяц хватит , может больше. Но не навсегда это. Как будто стимула не хватает. Посмотрим, что будет
Вот этот точно!! Проверено на себе!!

Приветик! Предлагала не хочет (((. Ладно девчоночки буду на работу собираться и детей в школу будить. Не курю 29.01
Вот и хорошо. Ничего, авось созреет бросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу