11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Привет! Чувствую себя очень погано, валтузит из стороны в сторону((( весь день на таблетках, стараюсь больше спать. Пока что не знаю, о чем писать в дневнике, в голове каша и много негатива. А им я не люблю делиться. Хочу потерпеть еще хотя бы 2-3 дня, а там уже по состоянию.
В дневнике мне кажется все что угодно можно писать, как раз выплескивать негатив и поддержку окажут. Успокоительные пьёшь?

Практически))) но виды нереальные там

Ну это форум для того, чтобы Бросить курить, ты хочешь чтобы мы писали об авто? И почему бы нас не пожалеть, ведь бросальщики - зависимые от табака люди, хоть и приобрели эту зависимость самостоятельно, но Бросить самостоятельно мы не можем
Кажется мне,что мистер abrec больно похож на злобного тролля. Нечего таким что-то объяснять...:nah_disagree:

Прошу извинения у своей команды, но мне сейчас действительно трудно и общаться и читать вас. Если через 2 дня не сорвусь, обещаю постараться принимать более активное участие в жизни форума)))И да, я не жалуюсь, и не прошу утешать меня (как некоторые здесь пишут) Все будет ОК!)

Кажется мне,что мистер abrec больно похож на злобного тролля. Нечего таким что-то объяснять...:nah_disagree:
Пожалуй, ты права, какой-то негатив от него, даже общаться расхотелось. Хотя мне это помогало и отвлекало, а теперь сижу и думаю «показуха, показуха... нельзя писать, что думаешь... нельзя писать, что тяжело...»
Тогда зачем мне этот форум?!

Прошу извинения у своей команды, но мне сейчас действительно трудно и общаться и читать вас. Если через 2 дня не сорвусь, обещаю постараться принимать более активное участие в жизни форума)))И да, я не жалуюсь, и не прошу утешать меня (как некоторые здесь пишут) Все будет ОК!)
Не уходи, нам тоже нелегко, мы не утешаем, а поддерживаем и это многим помогает, главное это же удержаться от привычки, несмотря ни на что и ни на кого (!)

В дневнике мне кажется все что угодно можно писать, как раз выплескивать негатив и поддержку окажут. Успокоительные пьёшь?
Да, от них больше сплю, и соответственно меньше дурных мыслей в голове.

Всем привет)))) Не курю... Надо сделать в машине комплексную чистку... Воняет табаком, жесть... На работу с открытым окном ехала!
Вообще теперь всё и вся воняет за километр :rofl:знакомо !

Наш марафон только начался и мы почти ничего не знаем друг о друге.
Расскажите, откуда вы?
Давайте устроим небольшую экскурсию по городам нашей команды!
Фото приветствуется;)

Ярославль ,родился ,вырос и живу уже 48 лет.Посмотреть вложение 813147 Посмотреть вложение 813148[/QUOTE]
А я в Ярославле 8 лет прожила. Люблю этот город))

Да посидеть, музыку послушать, например) в кафешках, наверное, по выходным только играют)
Я так давно уже не сидела, в центре где-нибудь. Выбор большой, из последнего мне рекомендовали http://mindalcafe.ru/ грузинская кухня, но места вроде заранее бронировать нужно. на Литейном http://ilmilanese.ru/ итальянская кухня, или http://amarcordcafe.ru/ru/, http://kingpong.ru/ азиатская кухня, http://kreutzflat.com/, Терасса на Невском, рядом с Казанским собором

Ещё хотела сказать, может у кого-то тоже было похожее, после курения у меня иногда было состояние угнетения какого-то. То есть я шла домой, планировала фитнесом например заняться, а покурила и ничего не хочу. Вот так я больше года не занималась спортом, так как ни желания не было, да ещё и слабость после курения. Состояние только лежать
Тоже самое было! Покуришь и все дела стоят , охото пойти повалятся , попить что нибудь, заесть запах. Полежишь , отпускать начинает, идёшь опять курить

Тоже самое было! Покуришь и все дела стоят , охото пойти повалятся , попить что нибудь, заесть запах. Полежишь , отпускать начинает, идёшь опять курить
И опять, и опять ;)

Привет! Держись давай!
Пожалуй, ты права, какой-то негатив от него, даже общаться расхотелось. Хотя мне это помогало и отвлекало, а теперь сижу и думаю «показуха, показуха... нельзя писать, что думаешь... нельзя писать, что тяжело...»
Тогда зачем мне этот форум?!
Девочки, по поводу общения:
Разговариваем, делимся, ноем, не важно, мы здесь собрались для того, чтобы помогать друг другу!!!
Каждому надо своё!
Если вам необходимо выговориться, то не держите ничего в себе! Кому не интересно, просто пролистнет несколько сообщений, здесь же нет обязаловки читать всё подряд:ku:
Так что не переживайте и пишите то, что хотите! (Если это конечно не запрещено правилами форума:giggle:)
Мы всегда готовы вас выслушать и поддержать! Сами совсем недавно такими же были:facepalm:

Санкт-Петербург. Места советовать не буду. Этот город , самый лучший, город на земле
vbU-eV9puQk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу