11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня возникла такая мысль.
Многие советуют прочитать дневники те, которые в Эверестах.
Там заходил, читал и перестал быстро читать.
Почему?
Сначала всегда интересно и полезно читать, поддержки и советы, а потом дальше: «Привет, как дела, чем маешься, смотри какую музыку я нашёл и и.д.» и после этого желание читать дальше уже пропадает. Или через 5 страниц то уже написал (-ла) про своё состояние и т.п.
Как быть мне в таких ситуациях?
Читать каждые строчки - время :nah_disagree:
Скакать сразу другие странички - пропускаешь, что было в таком-то моменте.

Почему?
Сначала всегда интересно и полезно читать, поддержки и советы, а потом дальше: «Привет, как дела, чем маешься, смотри какую музыку я нашёл и и.д.» и после этого желание читать дальше уже пропадает. Или через 5 страниц то уже написал (-ла) про своё состояние и т.п.
Я тоже забросила.

Почему?
Ну не все дневники интересные, есть шедевры, а есть просто дневники для общения. Я обычно читаю пока интересно, некоторые сразу закрываю

@Эйгиль:
«Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может не долго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok»

Прошу извинения у своей команды, но мне сейчас действительно трудно и общаться и читать вас. Если через 2 дня не сорвусь, обещаю постараться принимать более активное участие в жизни форума)))И да, я не жалуюсь, и не прошу утешать меня (как некоторые здесь пишут) Все будет ОК!)
Общайся сколько хочешь, хочется пожаловаться, жалуйся! В здесь для этого и собрались! В свое время меня в реале никто не понимал курильщики завидовали и не верил , не курящие не могли понять, в здесь все одинаково болели и одинаково выздоравливали! Так что добро пожаловать в секту Stickers-Spotty18Stickers-Spotty24

Только мы, бывшие курящие, каждый чих склонны приписывать тому, что бросили курить. А потом ещё некоторые из нас страдают месяцами, а то и годами по этой причине!!! Так как психологически привязываются любые неприятности и дискомфорт к тому, что уже не курим! Не допускайте подобного! Воспринимайте, старайтесь воспринимать, учитесь воспринимать любой психологический дискомфорт, любую проблему в жизни и её, проблемы, восприятие, безо всякой связи с тем, что бросили курить!

Общайся сколько хочешь, хочется пожаловаться, жалуйся! В здесь для этого и собрались! В свое время меня в реале никто не понимал курильщики завидовали и не верил , не курящие не могли понять, в здесь все одинаково болели и одинаково выздоравливали! Так что добро пожаловать в секту Stickers-Spotty18Stickers-Spotty24
Зойчик, мы тебя ждём в нашей команде. Помочь с лого, пожаааалуйста:kiss:

@Эйгиль:
«Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может не долго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok»
Супер!

Всем Привет! Чувствую себя очень погано, валтузит из стороны в сторону((( весь день на таблетках, стараюсь больше спать. Пока что не знаю, о чем писать в дневнике, в голове каша и много негатива. А им я не люблю делиться. Хочу потерпеть еще хотя бы 2-3 дня, а там уже по состоянию.
Привет, держись. Потом полегчает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу