11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама уже на грани, чтобы удалиться отсюда, но попробую с телефона еще версию..... Аж бесит
С телефона выглядит вот так))

Screenshot_20190129-212729.png
Screenshot_20190129-212755.png
Screenshot_20190129-212805.png
Screenshot_20190129-212821.png
Screenshot_20190129-212834.png

Хорош рефлексировать! Да,ошиблась, да, поддалась слабости! Сделала выводы, отряхнулась и пошла дальше:running:
Курить бросить хочешь? Или передумала? Важно честно ответить себе на этот вопрос!:kiss:
Очень хочу! Сложно что дома курят к тому же

По правилам марафона, после первого срыва ты остаешься в составе команды, но в табличке отметок мы тебя переводим в раздел Выбор или Шанс.
Находясь в Выборе человек думает продолжать бросать или нет, настраивается и собирается с силами. Отмечаться так же ежедневно, но словами: Думаю и дата.

Когда уверена, что курить больше не будешь, то просишь перевести в Шанс.
Там уже точно нельзя курить. Срыв в разделе шанс = выходу из состава команды.

Пока переводим тебя в выбор и очень надеемся, что скоро ты попросишь о переходе в шанс!:kiss:
Хорошо)))

По правилам марафона, после первого срыва ты остаешься в составе команды, но в табличке отметок мы тебя переводим в раздел Выбор или Шанс.
Находясь в Выборе человек думает продолжать бросать или нет, настраивается и собирается с силами. Отмечаться так же ежедневно, но словами: Думаю и дата.

Когда уверена, что курить больше не будешь, то просишь перевести в Шанс.
Там уже точно нельзя курить. Срыв в разделе шанс = выходу из состава команды.

Пока переводим тебя в выбор и очень надеемся, что скоро ты попросишь о переходе в шанс!:kiss:
Курить бросаю однозначно

ну так с компа примерно так же выглядит... тест драйв завтра проведу. Действительно сложный для восприятия интерфейс и функционал. К сожалению, на додумки, сложные разборы принятых сообщений и пр. времени нет, хотя в чатах некоторых и общаюсь. Писец, как неудобно всё сделано. Сори, если кому не ответила, скорее не увидела. Дневник хз как заводить: найди поищи, пролистай советы в поисках инструкций и ответа на вопрос.. Счетчик не верный и не тот, который бы я хотела вести...

ну так с компа примерно так же выглядит... тест драйв завтра проведу. Действительно сложный для восприятия интерфейс и функционал. К сожалению, на додумки, сложные разборы принятых сообщений и пр. времени нет, хотя в чатах некоторых и общаюсь. Писец, как неудобно всё сделано. Сори, если кому не ответила, скорее не увидела. Дневник хз как заводить: найди поищи, пролистай советы в поисках инструкций и ответа на вопрос.. Счетчик не верный и не тот, который бы я хотела вести...
Чтобы увидеть кто тебе написал или упомянули твой ник, надо зайти в оповещения, там будет : @Елена Давыдова процитировала ваше сообщение

Чтобы увидеть кто тебе написал или упомянули твой ник, надо зайти в оповещения, там будет : @Елена Давыдова процитировала ваше сообщение
а что именно мне сказала Елена Давыдова, например, я не вижу и попадаю при переходе на момент выхода из чата. А там 100500 пролистай и найди, что тебе человек написал

а что именно мне сказала Елена Давыдова, например, я не вижу и попадаю при переходе на момент выхода из чата. А там 100500 пролистай и найди, что тебе человек написал
Нажимаешь на сообщение в оповещениях и тебя перекидывает на написанное тебе сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу