11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять молитвы... я где-то натолкнулась на коммент, что курение это нам не от Бога пришло, закурили мы сами, значит и бросать надо самим. Да простят меня все верующие
Ну, родители, тоже приведя в мир, не желали, что бы чадо их курило. Не от них сигареты.
А спроси их – и сейчас не желают смотреть на курящего ребенка.

Сам по себе человек слаб. Иными словами любая зацепка в помощь. Как вот и форум.

Думаю сигареты в доме очень-очень провоцируют закурить.
А нет их - пока собрался, оделся, побрел в метель за ними есть шанс успокоится и зауважать себя отказавшись:)
Молодец я также они у меня на балконе но туда не хожу пока до балкона я к чаю или к холодильнику компот с брусники хорош и забыл не знаю сколько будет этот фокус

Ну, родители, тоже приведя в мир, не желали, что бы чадо их курило. Не от них сигареты.
А спроси их – и сейчас не желают смотреть на курящего ребенка.

Сам по себе человек слаб. Иными словами любая зацепка в помощь. Как вот и форум.
Да я за любые методы, если помогает, просто там выкладка всех возможных молитв была на всю страницу, слегка перебор, имхо:rolleyes:

@Arkadii08 а ты отмечался за сегодня? Или мы пропустили отметочку?:oops:

Питер - это любовь) Какие тут вот сигареты? Да никакие, тут кайф в чистом виде) Город не идеальный, но лучший) А ещё я поняла, что Питер - самый солнечный город из всех, что я видела) Кто бы там что ни говорил :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу