Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И это было, сейчас работаю на острове детским аниматором. В целом работа в удовольствие. и сигареты совсем не вписываются в это.Посмотреть вложение 813711
@abrec, не заморачивайся,мне кажется ты курить не будешь,по крайней мере до тех пор пока сам этого не захочешь,жизнь штука такая ....,ничего предугадать нельзя,мужик сказал - мужик сделал
Здрасьте всем! Не курю. Погряз в работе по уши, даже забыл что тут зарегистрирован и нужно что то писать ))) Во вторник командировка в Хабаровск на неделю, по возможности буду отписываться.
Здрасьте всем! Не курю. Погряз в работе по уши, даже забыл что тут зарегистрирован и нужно что то писать ))) Во вторник командировка в Хабаровск на неделю, по возможности буду отписываться.