Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@abrec, не заморачивайся,мне кажется ты курить не будешь,по крайней мере до тех пор пока сам этого не захочешь,жизнь штука такая ....,ничего предугадать нельзя,мужик сказал - мужик сделал
@abrec, не заморачивайся,мне кажется ты курить не будешь,по крайней мере до тех пор пока сам этого не захочешь,жизнь штука такая ....,ничего предугадать нельзя,мужик сказал - мужик сделал
Да все правильно все нужно делать в удовольствие, Из за чего курить бросаем ну кто как Кто по здоровью кому денег не хватает мне просто надоело. А без удовольствия зачем небо коптить. Да и себя решил очередной раз проверить. Мы же люди мы сильные разумы и родились без сигореты ворту.
Здрасьте всем! Не курю. Погряз в работе по уши, даже забыл что тут зарегистрирован и нужно что то писать ))) Во вторник командировка в Хабаровск на неделю, по возможности буду отписываться.
@Duduka:
«Просто хочется проснуться счастливым человеком "без вредных привычек" - как же это КРУТО!
Знаю, что меня ждут 3 недели внутренних противоречий, почти истерик и соблазнов с провокациями.
Нужно тупо в мозг вбить одно: если сорвусь - все равно уже назад дороги нет и придется, после самобичевания и угрызений совести, начинать все с начала. Так что: вперед и с песней! Чего и всем желаю! Вместе веселее как-то.»
@Duduka:
«Просто хочется проснуться счастливым человеком "без вредных привычек" - как же это КРУТО!
Знаю, что меня ждут 3 недели внутренних противоречий, почти истерик и соблазнов с провокациями.
Нужно тупо в мозг вбить одно: если сорвусь - все равно уже назад дороги нет и придется, после самобичевания и угрызений совести, начинать все с начала. Так что: вперед и с песней! Чего и всем желаю! Вместе веселее как-то.»
@Duduka: