11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик,хорошо,не курю,а каждый день надо да отмечаться?а как? самой в таблице?Интернет,пакостник виснет сил нет..я сейчас в деревне:kiss:
Каждый день! Просто здесь пиши, что не куришь и тебя отметят)

@abrec, не заморачивайся,мне кажется ты курить не будешь,по крайней мере до тех пор пока сам этого не захочешь,жизнь штука такая ....,ничего предугадать нельзя,мужик сказал - мужик сделал
Ага! :D главное, чтобы это был один и тот же мужик! :wavespin:

@abrec, не заморачивайся,мне кажется ты курить не будешь,по крайней мере до тех пор пока сам этого не захочешь,жизнь штука такая ....,ничего предугадать нельзя,мужик сказал - мужик сделал
Да все правильно все нужно делать в удовольствие, Из за чего курить бросаем ну кто как Кто по здоровью кому денег не хватает мне просто надоело. А без удовольствия зачем небо коптить. Да и себя решил очередной раз проверить. Мы же люди мы сильные разумы :thumbsup: и родились без сигореты ворту.

Здрасьте всем! Не курю. Погряз в работе по уши, даже забыл что тут зарегистрирован и нужно что то писать ))) Во вторник командировка в Хабаровск на неделю, по возможности буду отписываться.
Вот это работенка, хорошо, что вспомнил про нас :wavespin:

@Duduka:
«Просто хочется проснуться счастливым человеком "без вредных привычек" - как же это КРУТО!
Знаю, что меня ждут 3 недели внутренних противоречий, почти истерик и соблазнов с провокациями.
Нужно тупо в мозг вбить одно: если сорвусь - все равно уже назад дороги нет и придется, после самобичевания и угрызений совести, начинать все с начала. Так что: вперед и с песней! Чего и всем желаю! Вместе веселее как-то.»

@Duduka:
«Просто хочется проснуться счастливым человеком "без вредных привычек" - как же это КРУТО!
Знаю, что меня ждут 3 недели внутренних противоречий, почти истерик и соблазнов с провокациями.
Нужно тупо в мозг вбить одно: если сорвусь - все равно уже назад дороги нет и придется, после самобичевания и угрызений совести, начинать все с начала. Так что: вперед и с песней! Чего и всем желаю! Вместе веселее как-то.»
Слушай, вот твои эти цитаты очень хорошо поддерживают мотивацию... Мне вот здорово помогает! Спасибо тебе и, конечно, автору:thumbup:

@Duduka:
Мне тоже очень нравятся эти цитаты. Проснуться бы и чтобы вообще не думать о курении это мечта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу