11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не скажу не переживай)))). Может не стоит тебе пока так все и сразу. Я курить начала бросать пытаться ещё год назад, жрала всё ))) поправилась конечно, но потом легче стало. Я уже год так от взлетки к взлетки то курю, то не курю (имеется ввиду 2-3 сигареты в день когда курю). Организм уже привыкшие, поэтому могу не есть, но год назад об этом не могло быть и речи, запихивала в ротяку все сьедобное как булемичка))) может тебе пока не стоит так себя напрягать? Может пока только не курить? Потом организм прийдет в норму не переживай
Ну,я просто ПП не хочу бросать - классная система,мне очень заходит. Разрешила себе пожрать немного,а потом вернусь в колею:D может и успею чего ещё скинуть до конца стодневки:D а то тоже как бросаю,так нажираю по 10 кг:facepalm: так нельзя!

Свет,а ты как? Дурные мысли больше не посещают?;) я смотрю как-то по сообщениям ты все позитивнее и позитивнее:dance:
По настроению норм сегодня, но день довольно нервный и регулярно ловлю себя на мысли «надо покурить, где мои сигареты», но пока терплю, табекс принимаю только когда накат. Для меня сегодня важный день- обычно срывалась на нем, хочу чтобы сегодня было иначе

@jordan0007:
«... при любом способе бросить курить бывают такие дни когда рушится любая мотивация и вот тут должо выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! сигарете и баста.»

@jordan0007:
«... при любом способе бросить курить бывают такие дни когда рушится любая мотивация и вот тут должо выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! сигарете и баста.»
О круто, для меня сейчас актуально очень :hot:

Пью табекс по сей день, и что самое интересное я заметил.
И кофе перестал пить, хотя раньше ни дня без кофе не пил, очень люблю латте, а как начал принимать таблетки то уже и про латте забыл.
У кого так было? Кроме сигареты.
Сецчас как вспомнил про латте и уже хочу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу