11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 31 января 2019 для Стрельцов

Стрельцам сегодня хорошо будут даваться однообразные задачи вроде уборки, стирки, мелкого ремонта. А вот в магазины отправляться не стоит – можете накупить лишнего и нанести вред своему бюджету.

Эта же однообразность может пригодиться и на работе. Полезно заняться задачами, которые требуют внимательности.

Посмотреть вложение 814512

Какую музыку вы предпочитаете слушать? Какие любимые исполнители?
Поделитесь с нами своей любимой песней!
Мне нравятся песни, которые исполняют французы: Dalida, Joe Dassin, Дидье Маруани, Мерий Матье, группа Space, Изабель Жеффруа (ZAZ) и др.

Вообще я меломанище: и классику, и попсу, и рэп, и металл, и клубняк могу послушать. Поэтому прям любимой песни(трека) нет. А по образованию скрипач - так что классика внутри)
Я наверное тоже меломан тогда, мне кроме французских песен, также классика и клубняк, блатные и рэп нравятся, а также народные, казачьи песни, джаз, блюз, кантри, попса и т.д.

Я наверное тоже меломан тогда, мне кроме французских песен, также классика и клубняк, блатные и рэп нравятся, а также народные, казачьи песни, джаз, блюз, кантри, попса и т.д.
И мне, и мне тоже, кроме блатных)))

Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь из Нескучного окна.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-136#post-7797796
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
8306b4f7f091b171e5a2654553e71dab.gif

Народ, я не курю 31.01. Просто не курю и всё, ни какой физической боли от отсутствия сигарет нет! Это факт, на себе проверила!!!

Настроение норм. Кушаю все время:giggle: не так страшны никотиновые ломки,как зажоры:(
Вот видишь, а мне наоборот (((( курить хочу всегда, везде и во сне и на яву ))) самое дольше не курила 48 дней и так и не попустило. Все 48 дней хотела курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу