11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот видишь, а мне наоборот (((( курить хочу всегда, везде и во сне и на яву ))) самое дольше не курила 48 дней и так и не попустило. Все 48 дней хотела курить.
Марин, а ты пила табекс?

Гороскоп на 31 января 2019 для Стрельцов

Стрельцам сегодня хорошо будут даваться однообразные задачи вроде уборки, стирки, мелкого ремонта. А вот в магазины отправляться не стоит – можете накупить лишнего и нанести вред своему бюджету.

Эта же однообразность может пригодиться и на работе. Полезно заняться задачами, которые требуют внимательности.
И почему же я раньше не прочитала, что мне сегодня в магазины нельзя ходить:banghead: зашла аж в три! Понятно, что навредила своему бюджету! :facepalm:покупила всего! :p
А сигарет не купила:dance::dance::dance:
Гордо так прошла мимо табачной лавки. .

Привет, я ваша потеряшка, но хороших новостей нет-на работе попа, с мужем развод и в итоге я курю как паровоз,понимаю что ничего не решить этим,но получается, что таким образом справляюсь со стрессом,и вообще в себя не верю, что смогу когда то бросить, нет четкого внутреннего решения и все тут, качели два года продолжались, ещё мне кажется не могу,что больше муж запрещал курить,а как известно, запретный плод......а самой мне это не мешает , вообщем лузер я,ничего не могу, не могу взять себя в руки
Привет. Ну что ж поделать... В такой ситуации непросто отказаться от сигарет. Просто сейчас не твой час, видимо. Пройдёт время и ты снова вернёшься к этому вопросу. И вот когда сама осознанно придёшь к решению, и бросишь, и все у тебя получится, и никакой ты не лузер! Не накручивай лишнее.

И почему же я раньше не прочитала, что мне сегодня в магазины нельзя ходить:banghead: зашла аж в три! Понятно, что навредила своему бюджету! :facepalm:покупила всего! :p
Молодец!!!

Язык надо было им ещё показать:p

Гороскоп говорит в магазин не надо ходить ,и сигареты не купила, вот и проверка ,я приставлю вас как проходите мимо гордо смотрите на кассира сигареты не надо мы в новой реальность переходили.

s1200-6.jpg

Привет соседи) как Вы тут?не курите?

Привет. Ну что ж поделать... В такой ситуации непросто отказаться от сигарет. Просто сейчас не твой час, видимо. Пройдёт время и ты снова вернёшься к этому вопросу. И вот когда сама осознанно придёшь к решению, и бросишь, и все у тебя получится, и никакой ты не лузер! Не накручивай лишнее.
Спасибо!

Что за тишина???
Как дела?
Кто чем занимается?
Я лежу. Наготовилась так,что спина отваливается:cry: и вообще сегодня от боли проснулась:cry: завтра в стодневку по йоге!:skip:
ПС: у меня на весь дом шарлотка из духовки пахнет:bounce: как тут похудеешь:facepalm:

Я лежу. Наготовилась так,что спина отваливается:cry: и вообще сегодня от боли проснулась:cry: завтра в стодневку по йоге!:skip:
ПС: у меня на весь дом шарлотка из духовки пахнет:bounce: как тут похудеешь:facepalm:
Мммм, вкусненько))))) тоже что ли испечь:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу