11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера чуть не сорвался ,звонил человек и спрашивал как дела у меня бросил курит или нет я говорил что 3 дня не курю, а он говорит что бросает легко и даже год не курил но чтобы раслабится он начинает по новому курит как вы думайте друзья это человек бросил когда нмбуть или просто хвастун.

Вчера чуть не сорвался ,звонил человек и спрашивал как дела у меня бросил курит или нет я говорил что 3 дня не курю, а он говорит что бросает легко и даже год не курил но чтобы раслабится он начинает по новому курит как вы думайте друзья это человек бросил когда нмбуть или просто хвастун.
Возможно и бросает временно и возможно легко ему, но не факт, что в следующий раз будет также легко как и в первый, скорее наоборот

@Джинка, привет!, просто пиши здесь не курю и дату,тогда тебя отметят в таблице,сейчас ты не отмечана за 2 дня,отмечать или нет спросим у наставника @Елена Давыдова, Елена отмечаем или нет?
Ребята отмечаете меня.. Правда беда в деревне в интернетом.. Связь не ловит.. Завтра приезжаю в город буду отписываться

Доброе утро! Впереди некурящая пятница!!! Всем удачи не поддаться на происки маленького никотинового чудовища! Stickers-Spotty1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу