11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стараться прочувствовать чувство радости и гордости собой, ведь я смогла и избавилась от этой бяки;)
я все чувствую, и все это у меня есть, но это слово меня очень беспокоит, вернее понимание, что навсегда... вот когда я сидела на кето-питании, иногда я себе позволяла скушать маленький кусочек 90 %-го шоколада.. а тут ведь даже одной затяжки нельзя, не понимаю- как с этим справиться:facepalm: вот от спиртного я могу отказаться НАВСЕГДА и сделала это, потому-что мне оно никакой пользы и никакого кайфа не приносит, а может и не поэтому... может потому-что я не запрограммирована на этот яд... не пойму, почему от одной гадости я легко отказываюсь, а вторую мне жалко потерять навсегда...

Просто: я не курю! Не ставь себе временных рамок, все само со временем прийдет. Просто сейчас ты не куришь и не хочешь!
да. я поставила себе задачу тупонекурить 21 день, на 22 сорвалась:witch: это моя самая длительная попытка... очень был сильный страх покупать эту бяку и не знаю , что на меня нашло:facepalm: эти мысли меня не покидают ни день ни ночь...

я все чувствую, и все это у меня есть, но это слово меня очень беспокоит, вернее понимание, что навсегда... вот когда я сидела на кето-питании, иногда я себе позволяла скушать маленький кусочек 90 %-го шоколада.. а тут ведь даже одной затяжки нельзя, не понимаю- как с этим справиться:facepalm: вот от спиртного я могу отказаться НАВСЕГДА и сделала это, потому-что мне оно никакой пользы и никакого кайфа не приносит, а может и не поэтому... может потому-что я не запрограммирована на этот яд... не пойму, почему от одной гадости я легко отказываюсь, а вторую мне жалко потерять навсегда...
Просто сейчас организм ждёт эту одну затяжку и не может смирится со словом Никогда.
Потом это будет нормальным состоянием)

А действительно ли эта та потеря которую надо жалеть?

да. я поставила себе задачу тупонекурить 21 день, на 22 сорвалась:witch: это моя самая длительная попытка... очень был сильный страх покупать эту бяку и не знаю , что на меня нашло:facepalm: эти мысли меня не покидают ни день ни ночь...
Не ставь себе определенный срок. Просто ты не куришь, не до 21 дня, не навсегда, а просто не куришь

а на вкус он мерзкий?
Самый раз для того, что потом не хочется курить:) Немного тошнит, после того как брызнешь, ещё я икать почему-то начинаю:) Через 15 мин. все проходит, но курить уже не хочется!

Самый раз для того, что потом не хочется курить:) Немного тошнит, после того как брызнешь, ещё я икать почему-то начинаю:) Через 15 мин. все проходит, но курить уже не хочется!
Злоупотреблять просто не надо. Только в экстренных случаях, когда вообще вилы:)

Приветик!!! "Я не курю" 01.02.2019:mstickle:
Народ подскажите... :oops:
не могу понять, как только думаю или мне говорят , что это "
навсегда"
у меня наступает бесовское
Бросай курить только сегодня и думай только о текущей части дня. “ Я не буду курить до полудня», «Я не закурю раньше трех часов“. Иногда просто делай это только на один час. Это гораздо легче, чем пытаться прекратить курить навсегда
, такое чувство потери, уныния .. :facepalm:
что с этим словом делать, как его можно изменить
:banghead:?
Это из 40 советов анонимных курильщиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу