11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего мы тебя не демотивируем! Подожди немного,я скоро буду опять тут ныть и бороться,только у меня будет самое начало и ломки,а у тебя уже 2 недели срока и свобода:rolleyes: ты даже не представляешь,как я сожалею о содеянном:facepalm:
Да я пишу тут, через несколько часов все меняется. :facepalm:Настроение скачет капец, :hot:то нормально все, то все плохо, надоело, боюсь поругаться с кем-то. :furious:

Да я пишу тут, через несколько часов все меняется. :facepalm:Настроение скачет капец, :hot:то нормально все, то все плохо, надоело, боюсь поругаться с кем-то. :furious:
А,это нормально))) главное,чтоб окружающие не говорили "ну чего ты психуешь?! Или,покури, успокойся!".... Мне муж так все время говорит:stomp:

Имбирь, сельдерей, много воды и черный холс. Все это запихивать в рот, но не одновременноminion26
Странная штука... Я на форуме почти 2 года. Как зарегистрировалась, очень много читала дневников и советов и нигде не встречала про Холлс. Потом начала сама бросать и заметила,что накаты пропадают от мятной жвачки и как-то раз купила черный Холлс. После чего начала его советовать всем в 22й стодневке. А теперь смотрю,что много кто тот самый черный Холлс советует. Это что ли моя идея пошла в массы????:giggle: или совпадение?:rolleyes:

А,это нормально))) главное,чтоб окружающие не говорили "ну чего ты психуешь?! Или,покури, успокойся!".... Мне муж так все время говорит:stomp:
Когда говорят покури и успокойся, я отвечаю травитесь сами. Не женское это дело курить, девушка должна быть нежной и вкусно пахнуть. Табачный аромат здесь никак не вписывается!

Когда говорят покури и успокойся, я отвечаю травитесь сами. Не женское это дело курить, девушка должна быть нежной и вкусно пахнуть. Табачный аромат здесь никак не вписывается!
Возьму на заметку;)

Странная штука... Я на форуме почти 2 года. Как зарегистрировалась, очень много читала дневников и советов и нигде не встречала про Холлс. Потом начала сама бросать и заметила,что накаты пропадают от мятной жвачки и как-то раз купила черный Холлс. После чего начала его советовать всем в 22й стодневке. А теперь смотрю,что много кто тот самый черный Холлс советует. Это что ли моя идея пошла в массы????:giggle: или совпадение?:rolleyes:
Мне больше желтый нравится, вкус такой медовый, лимонный, свежий.

Не представляю что случится если дадут такой советик, может и закурю ...

Все средства хороши на этой беспощадной войне :devil:. Я не была в стодневке, вероятно, донесли массы. Терпим и грызем черный Холлс

Мне больше желтый нравится, вкус такой медовый, лимонный, свежий.
Ну да. Черный очень ядрёный и не могу сказать,что вкусный...но замечательно тягу сбивает. Так горло замораживает,что уже ничего не хочется:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу