11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

abrec

чето счетчик интересно работает дни правильно а часы повторяются????

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Все дымит :autodafe: Анютка у вас как мороз??? наверное У нас сейчас МЧС предупредил о наступлении морозов с 20 по 23 января:cry:
У нас пока что тепло, а до этого были холода, ну похолодание прогнозируют снова. Ох, кто бы только знал как я хочу весну:banghead:в четырёх стенах так несладко. Сегодня с коляской и собакой хоть находилась, а будут морозы и снова только дом..

A

abrec

У нас пока что тепло, а до этого были холода, ну похолодание прогнозируют снова. Ох, кто бы только знал как я хочу весну:banghead:в четырёх стенах так несладко. Сегодня с коляской и собакой хоть находилась, а будут морозы и снова только дом..
А че в мороз не гуляете?? У нас вроде при каждой погоде гуляют. Или у Вас там мороз так мороз???:eek:

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет участникам команды, привет наставникам! Хочу представиться. Меня зовут Наталья, мне 53 года, 35 из которых прокурены. Бросать не пробовала ни разу. Пытаюсь силой воли, которой у меня нет. Зато желание бросить появилось. Вот наивная, думала день продержусь и легче будет. Фигушки!!!!Так что очень рада, что попала сюда. Удачи нам всем!
Привет, для участия в марафоне надо записаться вот здесь:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...start-28-01-2019-g.55893/page-16#post-7708442

A

abrec

Какая пёса у тебя???

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
A

abrec

Да дворянин простой, муж как то зимой нашёл щенка умирающего ну и принёс домой,пожалел. Мороз стоял. Так и остался у нас
Ну да жалко их, самое преданное что может быть Люди бросят подставят и т.д. Онни никогда

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
1lis39давай начинай рассказывать
Ну рассказывать можно долго, я коротенько, два месяца назад родила, сын Артём, там же в роддоме и сорвалась на четвёртый день, скурила стрельнутую сигу на лестничном пролёте больницы, эта сигарета и стала роковой. Сорвалась по причине стресса, а если честно то что мой сын кричал 18ть часов от голода и я не могла помочь а персонал бездействовал. Ну ситуацию вырулил мой муж, а вот курение снова в моей жизни. Однажды форум мне классно помог, вот я и вернулась, блудная дочь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу