Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас пока что тепло, а до этого были холода, ну похолодание прогнозируют снова. Ох, кто бы только знал как я хочу веснув четырёх стенах так несладко. Сегодня с коляской и собакой хоть находилась, а будут морозы и снова только дом..
У нас пока что тепло, а до этого были холода, ну похолодание прогнозируют снова. Ох, кто бы только знал как я хочу веснув четырёх стенах так несладко. Сегодня с коляской и собакой хоть находилась, а будут морозы и снова только дом..
Привет участникам команды, привет наставникам! Хочу представиться. Меня зовут Наталья, мне 53 года, 35 из которых прокурены. Бросать не пробовала ни разу. Пытаюсь силой воли, которой у меня нет. Зато желание бросить появилось. Вот наивная, думала день продержусь и легче будет. Фигушки!!!!Так что очень рада, что попала сюда. Удачи нам всем!
Ну рассказывать можно долго, я коротенько, два месяца назад родила, сын Артём, там же в роддоме и сорвалась на четвёртый день, скурила стрельнутую сигу на лестничном пролёте больницы, эта сигарета и стала роковой. Сорвалась по причине стресса, а если честно то что мой сын кричал 18ть часов от голода и я не могла помочь а персонал бездействовал. Ну ситуацию вырулил мой муж, а вот курение снова в моей жизни. Однажды форум мне классно помог, вот я и вернулась, блудная дочь)))