11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAZ

V.I.P
Реакции
19.680
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну рассказывать можно долго, я коротенько, два месяца назад родила, сын Артём, там же в роддоме и сорвалась на четвёртый день, скурила стрельнутую сигу на лестничном пролёте больницы, эта сигарета и стала роковой. Сорвалась по причине стресса, а если честно то что мой сын кричал 18ть часов от голода и я не могла помочь а персонал бездействовал. Ну ситуацию вырулил мой муж, а вот курение снова в моей жизни. Однажды форум мне классно помог, вот я и вернулась, блудная дочь)))
Я отвечу, как у меня мелкий говорит:"Ай я яй!"
Ну, ничего, главное ты решила для себя! Все будет хорошо! Не унывай!

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Я отвечу, как у меня мелкий говорит:"Ай я яй!"
Ну, ничего, главное ты решила для себя! Все будет хорошо! Не унывай!
Очень на это надеюсь. Теперь буду учитывать что и спустя почти год надо быть начеку;)

A

abrec

Аня ты не курила почти год!! Что меняется в лучшую сторону??и долго ли тянется желание и тяга покурить ? Мне кажется это вечно и наверное сорвусь

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Аня ты не курила почти год!! Что меняется в лучшую сторону??и долго ли тянется желание и тяга покурить ? Мне кажется это вечно и наверное сорвусь
Нет, это не вечно! А сколько времени тянет это очень индивидуально. Через месяц уже точно только психологическая тяга, привязки к событиям, эмоциям итд

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Надо переждать немного, перетерпеть, дальше будет легче! Почитай книгу Как бросить курить за 2 вечера. Видел её?

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
А меняется многое!!! Становится легче дышать, появляется больше энергии, у еды появляется новый вкус, ты намного лучше чувствуешь запахи вокруг, от тебя больше не воняет сигаретами, зубки беленькие, гордость за себя, что ты это сделал и больше не травишь себя этой гадостью!

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Тяга через два месяца прошла, накаты были минутными и мимолетными. Почему сорвалась не знаю. В лучшую сторону меняется всё, здоровье, настроение, значительная экономия денег тоже неплохо так то. В конце концов тут и гордость собой..Если плохо пиши нам, знаешь мне форум здорово помог в свое время бороться с этой бякой, поэтому я и вернулась. В этот раз постараюсь учесть свою ошибку. Держись,вместе бороться будем, скоро полегчает и подумай ты уже не куришь и я даже тебе немного завидую, первые противные дни у тебя позади, а мне ещё это предстоит

A

abrec

А меняется многое!!! Становится легче дышать, появляется больше энергии, у еды появляется новый вкус, ты намного лучше чувствуешь запахи вокруг, от тебя больше не воняет сигаретами, зубки беленькие, гордость за себя, что ты это сделал и больше не травишь себя этой гадостью!
Нет Леночка не читал!! На 3 день я заметил что лучше по утрам встаю. Завтра будет неделя а курить охото особенно по вечерам

A

abrec

Тяга через два месяца прошла, накаты были минутными и мимолетными. Почему сорвалась не знаю. В лучшую сторону меняется всё, здоровье, настроение, значительная экономия денег тоже неплохо так то. В конце концов тут и гордость собой..Если плохо пиши нам, знаешь мне форум здорово помог в свое время бороться с этой бякой, поэтому я и вернулась. В этот раз постараюсь учесть свою ошибку. Держись,вместе бороться будем, скоро полегчает и подумай ты уже не куришь и я даже тебе немного завидую, первые противные дни у тебя позади, а мне ещё это предстоит
Ок прорвёмся

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу