Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы сегодня при минус 14 гуляли и радовались что теплоДдя меня -15 уже капец
Я отвечу, как у меня мелкий говорит:"Ай я яй!"Ну рассказывать можно долго, я коротенько, два месяца назад родила, сын Артём, там же в роддоме и сорвалась на четвёртый день, скурила стрельнутую сигу на лестничном пролёте больницы, эта сигарета и стала роковой. Сорвалась по причине стресса, а если честно то что мой сын кричал 18ть часов от голода и я не могла помочь а персонал бездействовал. Ну ситуацию вырулил мой муж, а вот курение снова в моей жизни. Однажды форум мне классно помог, вот я и вернулась, блудная дочь)))
Очень на это надеюсь. Теперь буду учитывать что и спустя почти год надо быть начекуЯ отвечу, как у меня мелкий говорит:"Ай я яй!"
Ну, ничего, главное ты решила для себя! Все будет хорошо! Не унывай!
А мы тебе письма писалиОчень на это надеюсь. Теперь буду учитывать что и спустя почти год надо быть начеку
Увидела сегодня, даже стыдно что так внезапно исчезлаА мы тебе письма писали
Нет, это не вечно! А сколько времени тянет это очень индивидуально. Через месяц уже точно только психологическая тяга, привязки к событиям, эмоциям итдАня ты не курила почти год!! Что меняется в лучшую сторону??и долго ли тянется желание и тяга покурить ? Мне кажется это вечно и наверное сорвусь
Надо переждать немного, перетерпеть, дальше будет легче! Почитай книгу Как бросить курить за 2 вечера. Видел её?Аня ты не курила почти год!! Что меняется в лучшую сторону??и долго ли тянется желание и тяга покурить ? Мне кажется это вечно и наверное сорвусь
А меняется многое!!! Становится легче дышать, появляется больше энергии, у еды появляется новый вкус, ты намного лучше чувствуешь запахи вокруг, от тебя больше не воняет сигаретами, зубки беленькие, гордость за себя, что ты это сделал и больше не травишь себя этой гадостью!Аня ты не курила почти год!! Что меняется в лучшую сторону??и долго ли тянется желание и тяга покурить ? Мне кажется это вечно и наверное сорвусь
Тяга через два месяца прошла, накаты были минутными и мимолетными. Почему сорвалась не знаю. В лучшую сторону меняется всё, здоровье, настроение, значительная экономия денег тоже неплохо так то. В конце концов тут и гордость собой..Если плохо пиши нам, знаешь мне форум здорово помог в свое время бороться с этой бякой, поэтому я и вернулась. В этот раз постараюсь учесть свою ошибку. Держись,вместе бороться будем, скоро полегчает и подумай ты уже не куришь и я даже тебе немного завидую, первые противные дни у тебя позади, а мне ещё это предстоитАня ты не курила почти год!! Что меняется в лучшую сторону??и долго ли тянется желание и тяга покурить ? Мне кажется это вечно и наверное сорвусь
Нет Леночка не читал!! На 3 день я заметил что лучше по утрам встаю. Завтра будет неделя а курить охото особенно по вечерамА меняется многое!!! Становится легче дышать, появляется больше энергии, у еды появляется новый вкус, ты намного лучше чувствуешь запахи вокруг, от тебя больше не воняет сигаретами, зубки беленькие, гордость за себя, что ты это сделал и больше не травишь себя этой гадостью!
Ок прорвёмсяТяга через два месяца прошла, накаты были минутными и мимолетными. Почему сорвалась не знаю. В лучшую сторону меняется всё, здоровье, настроение, значительная экономия денег тоже неплохо так то. В конце концов тут и гордость собой..Если плохо пиши нам, знаешь мне форум здорово помог в свое время бороться с этой бякой, поэтому я и вернулась. В этот раз постараюсь учесть свою ошибку. Держись,вместе бороться будем, скоро полегчает и подумай ты уже не куришь и я даже тебе немного завидую, первые противные дни у тебя позади, а мне ещё это предстоит
Куда мы на фиг денемсяОк прорвёмся
Почитай, многим она очень помоглаНет Леночка не читал!! На 3 день я заметил что лучше по утрам встаю. Завтра будет неделя а курить охото особенно по вечерам
Пройди по синей ссылке и там в сообщении будет книгаПочитай, многим она очень помогла
#11_3 Команда
Ок спасибкиПройди по синей ссылке и там в сообщении будет книга
@Анна Пак Анют, и ты тоже почитай))Почитай, многим она очень помогла
#11_3 Команда