Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только имей,ввиду, что по правилам марафона курить ничего нельзя! Даже электронку. Так что после 28го пусть просто лежит, без делаПривет, Григорий!
Раньше не помогало, получалось так, что и электронка была, и пачку сигарет уже купила))
Сейчас по-другому всё, в том числе и настрой) Но электронка всё равно есть, я иногда пользуюсь, когда возникают предательские мысли
У меня одноразовая электронка за 250 р. Мне уже хватает даже того, что она просто лежит где-то рядом)))
Но в первые дни отказа у меня было плохое самочувствие (головная боль, боли в животе, головокружение, нервное напряжение), я так поняла, что именно никотина не хватает, и тогда она помогает реально, т.к. небольшое кол-во никотина ты впускаешь в себя, становится легче.
А ты уже не куришь?
Хорошо))) Всё замечаетеТолько имей,ввиду, что по правилам марафона курить ничего нельзя! Даже электронку. Так что после 28го пусть просто лежит, без дела
Можно только три взлетки пройти, дальше уже стодневки. Надеюсь что к концу этой ты уже будешь полностью готов!Потом пошёл в первую стодневку и там сорвался(
Мое место только взлетка, стодневка на данный момент пока что рано туда пойти
Это и есть мой максимальный срок) Раньше была неделя максимум. Надеюсь, теперь это бессрочно)Это похвально!) держись дальше)
Может где то пропустил, максимальный срок некурение?
Лена хочу к тебе в команду. 11.3?@Lenakis
@MarinaZBest
Привет! Добро пожаловать в команду!
Я и Лена @Sviristel2017 наставники в вашей команде, если будут вопросы обращайтесь)))
Раньше не курил 2 месяца, казать что это было так здорово, это ещё ничего не сказать.Это и есть мой максимальный срок) Раньше была неделя максимум. Надеюсь, теперь это бессрочно)
Три? Где-то читал, что первая взлетка тогда уже можно и в стодневку пойти, правила изменились?Можно только три взлетки пройти, дальше уже стодневки. Надеюсь что к концу этой ты уже будешь полностью готов!
А чем тебе не подошла стодневка?
Леночка, ну как тебе сказать пройдено ((( первая безупречно, а потом ещё 2 со срывамиМариш, привет! У тебя сколько взлеток пройдено?
После первой можно уже в стодневку. Но максимум можно пройти три взлеткиТри? Где-то читал, что первая взлетка тогда уже можно и в стодневку пойти, правила изменились?
Про стодневку: мне нравится каждый день приходить и отмечать #некурю, а там неделя один раз