- Реакции
 - 18.132

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 08.09.2025

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 11

Спасибо, я тоже рад, что снова с вами!Привет! Рада видеть тебя в команде! Название записала))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я тоже рад, что снова с вами!Привет! Рада видеть тебя в команде! Название записала))

Только имей,ввиду, что по правилам марафона курить ничего нельзя! Даже электронку. Так что после 28го пусть просто лежит, без делаПривет, Григорий!
Раньше не помогало, получалось так, что и электронка была, и пачку сигарет уже купила))
Сейчас по-другому всё, в том числе и настрой) Но электронка всё равно есть, я иногда пользуюсь, когда возникают предательские мысли
У меня одноразовая электронка за 250 р. Мне уже хватает даже того, что она просто лежит где-то рядом)))
Но в первые дни отказа у меня было плохое самочувствие (головная боль, боли в животе, головокружение, нервное напряжение), я так поняла, что именно никотина не хватает, и тогда она помогает реально, т.к. небольшое кол-во никотина ты впускаешь в себя, становится легче.
А ты уже не куришь?![]()

Это похвально!) держись дальше)Да, уже 10-й день пошёл)
Я знаю)Только имей,ввиду, что по правилам марафона курить ничего нельзя! Даже электронку. Так что после 28го пусть просто лежит, без дела![]()
ТретьяУ тебя это вторая взлетка?
Хорошо))) Всё замечаетеТолько имей,ввиду, что по правилам марафона курить ничего нельзя! Даже электронку. Так что после 28го пусть просто лежит, без дела![]()

Спасибо, что предупредила!)Отличнона всякий случай предупреждаю))
Можно только три взлетки пройти, дальше уже стодневки. Надеюсь что к концу этой ты уже будешь полностью готов!Потом пошёл в первую стодневку и там сорвался(
Мое место только взлетка, стодневка на данный момент пока что рано туда пойти
Это и есть мой максимальный срок) Раньше была неделя максимум. Надеюсь, теперь это бессрочно)Это похвально!) держись дальше)
Может где то пропустил, максимальный срок некурение?
Лена хочу к тебе в команду. 11.3?@Lenakis
@MarinaZBest
Привет! Добро пожаловать в команду!
Я и Лена @Sviristel2017 наставники в вашей команде, если будут вопросы обращайтесь)))
Раньше не курил 2 месяца, казать что это было так здорово, это ещё ничего не сказать.Это и есть мой максимальный срок) Раньше была неделя максимум. Надеюсь, теперь это бессрочно)
Три? Где-то читал, что первая взлетка тогда уже можно и в стодневку пойти, правила изменились?Можно только три взлетки пройти, дальше уже стодневки. Надеюсь что к концу этой ты уже будешь полностью готов!
А чем тебе не подошла стодневка?
Леночка, ну как тебе сказать пройдено ((( первая безупречно, а потом ещё 2 со срывамиМариш, привет! У тебя сколько взлеток пройдено?
После первой можно уже в стодневку. Но максимум можно пройти три взлеткиТри? Где-то читал, что первая взлетка тогда уже можно и в стодневку пойти, правила изменились?
Про стодневку: мне нравится каждый день приходить и отмечать #некурю, а там неделя один раз