Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ) смотри еще какой есть метод) Посмотреть вложение 806993
я в соседней комнатке
Домой ехала, дома фитнес, ужин. Слава Богу отвлеклась от сигарет (не без вашей помощи). А так и день прошёл и смогла я, даже не верится@Светлана789 чем занимаешься?
А так и будет, день за днём. Иногда попроще, иногда чуть сложнее. Отвлекай себя всем чем только можешь: работа, спорт, форум итд. Всё будет хорошо!Домой ехала, дома фитнес, ужин. Слава Богу отвлеклась от сигарет (не без вашей помощи). А так и день прошёл и смогла я, даже не верится
В основном нервяки и стрессы , недовольные покупатели , да и коллеги привыкли что я курю , иногда стреляют сижки и зовут курнутьПривет! На работе много провокаторов на покурить?
Запасись успокоительными, можешь уже сейчас начать что-то пить, хотя бы глицин форте.В основном нервяки и стрессы , недовольные покупатели , да и коллеги привыкли что я курю , иногда стреляют сижки и зовут курнуть
Я весь день тут и видимо надолго, спасибо за поддержкуА так и будет, день за днём. Иногда попроще, иногда чуть сложнее. Отвлекай себя всем чем только можешь: работа, спорт, форум итд. Всё будет хорошо!
А если совсем тяжко будет, прям бегом к нам сюда беги!!! Заболтаем
А меня выбесило когда ребята на работе стали у меня сигареты стрелять. Еле сдержалась, как-то не по-мужски это и в итоге вообще решила броситьВ основном нервяки и стрессы , недовольные покупатели , да и коллеги привыкли что я курю , иногда стреляют сижки и зовут курнуть
Ну да, наглость, но с другой стороны пинок мнеправильно, ишь чего удумали
Это уж точно , плохо от них , куплю завтра успокояшкиЗапасись успокоительными, можешь уже сейчас начать что-то пить, хотя бы глицин форте.
На любой работе есть стресс, и не только на работе
Главное понимать, что сигареты не помогают решать проблемы! Они только травят нас и отнимают деньги и время… ну их на фиг!