Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы завтра с новыми силамиОтходняк от Самоделкина?))

Мы Всех победим !!!
Соседи захотят взять реванш, так что гоовьтесь![]()

Приятных снов, завтра ждём тебя, полную силЯ уже засыпаю, всем спокойной ночи![]()

Приветик Всем!!!Молодец ты! И да, мы в какой-то мере сумасшедшиея тут под винишком друзьям ныла как это все тяжело не курить
![]()
), так хреново на душе было, пошла в магаз купила баночку пива, открыла, повернулась достать из сумочки сигарету, подкурила, поворачиваюсь взять баночку ч.б. начать пить, а она упала и все вылилось на землю, я не понимаю, как так произошло, но я поняла , что это не моя судьба пить
...
КАКИЕ ЖЕ ОНИ МОЛОДЦЫ - значит это моя судьба
больше не травить свой организм...

)

Что за питание такое?Приветик Всем!!!
Свет, я от спиртного вообще отказалась лет 15 и больше наверное назад, вообще не понимаю алкоголь... раньше приходилось, заставляли можно сказать по праздникам, на свадьбах ((( но у меня постоянно голова болит от него и не важно сколько и какого спиртного я выпью, а потом я посмотрела видео Жданова Владимира Георгиевича... и поняла, что не надо бояться отказываться ... и решила для себя- больше ни грамма этой гадости в себя не волью... так оно и есть...
Как-то один раз ( очень давно), так хреново на душе было, пошла в магаз купила баночку пива, открыла, повернулась достать из сумочки сигарету, подкурила, поворачиваюсь взять баночку ч.б. начать пить, а она упала и все вылилось на землю, я не понимаю, как так произошло, но я поняла , что это не моя судьба пить
...
Почти так же с сигаретами сейчас- сняли с производства!!!КАКИЕ ЖЕ ОНИ МОЛОДЦЫ - значит это моя судьба
больше не травить свой организм...
не курю 11.02.2019![]()
(что-то как-то у меня, как по маслу, ой боюсь, боюсь)
может из-за того, что я на КЕТО питание подсела , поэтому и по маслу
СЛАДЕНЬКИХ ВСЕМ СНОВ!!!![]()
Ну мы же команда))))) кто нить приготовит )))))А если готовить надо будет?)))
Ну я на работе буду и смогу только цементное молочко приготовитьИ ты тоже![]()

Не, взбитоеВ кляре?![]()

Ну если подморозит завтра, то может и безе получитсяВ безе?![]()

Если получится холодец, то бедный наш подрядчик поедет к себе на малую родину без штановЕсли подморозит то холодец получится)