Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага
Ну у всех разные возможности голоса. Скорее всего от этого зависит. Плюс когда-то он значительно сменил стиль - на лирический) Может под воздействием этого голос ниже стал)
А я не слушаю)) Но наблюдаю немного за ней, и то, что она такая трудяга, вызывает уважение) Кстати, ехала с ней в прошлом году в поезде, она передо мной сидела со своим продюсером. Я в Туле вышла, а она до Орла поехала)
А я не слушаю)) Но наблюдаю немного за ней, и то, что она такая трудяга, вызывает уважение) Кстати, ехала с ней в прошлом году в поезде, она передо мной сидела со своим продюсером. Я в Туле вышла, а она до Орла поехала)
Ну не знаю, мелким нравится, и наверное, она менее противная и более безобидная что ли, нежели какой-нибудь фейс, элджей, оксимирон или ещё кто-нибудь. Ну мне так кажется)))
Обожаю мюзиклы!!! Была в прошлом году на оригинальном НотрДам. Но без золотого состава приехали(( я все равно была в огромном восторге! Это был такой праздник!