11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное не куришь :kiss:
в начале боялась радоваться, а сейчас поздно))) гордость переполняет до сих пор... хочется везде измениться ... и там и там... ведь я уже могу все, что угодно... коль я такое сделала... вообщем хватаюсь за все и ничего не успеваю, а выбрать что-то одно не могу:facepalm: все и сразу хочу:rolleyes::rolleyes::rolleyes:... надо научиться выполнять запланированные дела!!! вот и поговорили:unsure:... нашла причину... но как? столько разных мелких дел лезут в жизнь:hot:, что просто голова кругом.. Всем хорошего вечера!!! поздравляю всех с днем влюбленных:kiss::kiss::kiss:

в начале боялась радоваться, а сейчас поздно))) гордость переполняет до сих пор... хочется везде измениться ... и там и там... ведь я уже могу все, что угодно... коль я такое сделала... вообщем хватаюсь за все и ничего не успеваю, а выбрать что-то одно не могу:facepalm: все и сразу хочу:rolleyes::rolleyes::rolleyes:... надо научиться выполнять запланированные дела!!! вот и поговорили:unsure:... нашла причину... но как? столько разных мелких дел лезут в жизнь:hot:, что просто голова кругом.. Всем хорошего вечера!!! поздравляю всех с днем влюбленных:kiss::kiss::kiss:
Сегодня как раз читала про такое. Не перегружай себя только, так как много дел это тоже стресс и вобщем аккуратнее.

Наши руки не для скуки! С праздником :)тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу