11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джинка

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Вейп
Лет курения
13
всем привет я так привык постоянно после каждого дела по дому награждать себя сигаретой,что у мня теперь всё блестит.вот в этом то и трудность,после чая кофе ,еды курил да и пока курю,но когда,зарегистрировался здесь и начал чтото смотреть читать то уже не бегу после каждого дела еды чая курить.как то и не тянет,я первый день когда зарегался и стал почитывать полистывать стрницы этого общества,так затянуло,что 3 часа не курил,и сегодня за день скурил 6 сигарет место двух,полторы,одной пачки,Бог видит мои шаги и помогает думаю.Чувствую себя здесь ,в кругу друзей ,родных людей .всем желаю сил.и терпения.
И тебе сил и терпения.. Уверена все у нас получится:thumbup:

Валентин78

Наблюдатель
Реакции
46
всем привет я так привык постоянно после каждого дела по дому награждать себя сигаретой,что у мня теперь всё блестит.вот в этом то и трудность,после чая кофе ,еды курил да и пока курю,но когда,зарегистрировался здесь и начал чтото смотреть читать то уже не бегу после каждого дела еды чая курить.как то и не тянет,я первый день когда зарегался и стал почитывать полистывать стрницы этого общества,так затянуло,что 3 часа не курил,и сегодня за день скурил 6 сигарет место двух,полторы,одной пачки,Бог видит мои шаги и помогает думаю.Чувствую себя здесь ,в кругу друзей ,родных людей .всем желаю сил.и терпения.
Всем вам Бог в помощь как говорится.в благих начинаниях.а я вот как то настроится пока бросить ,полностью,не могу.решил для себя резко сразу не смогу,надо както уменьшать дневную дозу,ну надеюсь к старту уже брошу .пока уменьшать получается.но раньше не получалось постаянно чудовище звало пошли да пошли покрим.а щас после того как здесь зареался и тянуть мьше стало.да и чудовище.помалкивать стало.ещёчитаю по утрам молитву оптинских старцев ,чтобы Господь направлял помогал в течение дня,я обэтой молитве впервые услышал на группе анонимных алкаголиков,где когдато был,много почерпнул,щас пью редко и почти не тянет.но на группы аа я не хожу,у нас вгороде щас нет,но знания группы ношу с собой.в одноклассниках клипы музыку свои собственные размещаю,недавно сочинил новую песню,потом полтора дня мудрил музыку к ней на компе,заметки всякие пишу в однокашках,делюсь опытом.да хорошими знаниями,короче занят,и теперь у меня уже не чудовище а скорее ангел подсказывает,напиши это,и вот это тоже может людям пригодится.короче занят нужными делами,надеюсь,и покурить некогда.Слава Богу.

Джинка

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Вейп
Лет курения
13
А какие у нас правила.. Заменители какие можно использовать? Или только морковку? :D

Angel

V.I.P
Реакции
300.899
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
А какие у нас правила.. Заменители какие можно использовать? Или только морковку? :D
Можно табекс, чампикс, никоретто и такого плана всё. Главное условие: нельзя курить! Ничего! Даже ромашку!!!

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Валентин78

Наблюдатель
Реакции
46
О! "узнаЮ, узнаю брата Колю" вчера помыла посуду, думаю, схожу покурю... Новорождённое сознание некурящего человека робко возразил, я ж не курю! Но маленькое никотиновое чудовище(по Карру) ещё бухтело, че зря посуду мыли?
Вот мне ломать эти связи сложнее всего...
советую чимтать православную молитву--молитву оптинских старцев.перед ней Отче наш,по утрам ,хотя бы на первых порах,это погает мное проверенно,я алкоголик,курящий,и токсикоман врачи.подсадили.
пихическое расстройство,к таблеткам привыкаешь,но уже три дня я чист трезв и мало курю.и неплохо себя чувствую,главое не ложится на диван померать.лучше за компом сидть целый день.чем в кровати валятся,укрывшись с головой.а то я начал даже думать,что конец близок,когда прятался под одеяло с головой,пытаясь спрятатся.от своих проблем.теперь стараюсь сидеть в кресле за компом,целый день как на работе,а ближе к 1200 можно и спать леч.а когда пил таблетки ложился на кровать.изамыкался на своих проблемах и зависимостях,а маленькое чудовеще постоянно звало подымить.вот попил чайку щас.раньше сразу побежал бы курить,чтоб покайвовней было.а щас увлёкся этим сообщением,а чсёдовище потихонько молча ждёт.:)

Валентин78

Наблюдатель
Реакции
46
советую чимтать православную молитву--молитву оптинских старцев.перед ней Отче наш,по утрам ,хотя бы на первых порах,это погает мное проверенно,я алкоголик,курящий,и токсикоман врачи.подсадили.
пихическое расстройство,к таблеткам привыкаешь,но уже три дня я чист трезв и мало курю.и неплохо себя чувствую,главое не ложится на диван померать.лучше за компом сидть целый день.чем в кровати валятся,укрывшись с головой.а то я начал даже думать,что конец близок,когда прятался под одеяло с головой,пытаясь спрятатся.от своих проблем.теперь стараюсь сидеть в кресле за компом,целый день как на работе,а ближе к 1200 можно и спать леч.а когда пил таблетки ложился на кровать.изамыкался на своих проблемах и зависимостях,а маленькое чудовеще постоянно звало подымить.вот попил чайку щас.раньше сразу побежал бы курить,чтоб покайвовней было.а щас увлёкся этим сообщением,а чсёдовище потихонько молча ждёт.:)
здесь подобно группе АА .мы делаем свои шаги,в сторону избавления от зависимости.и делимся с другими .такими же борющимися,и это классно,командой легче чем в одиночу.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Валентин, да тут кому что помогает. Я вот обманываю это чудовище. Договорилась не курить только сегодня. А завтра можно)))

Джинка

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Вейп
Лет курения
13
Можно табекс, чампикс, никоретто и такого плана всё. Главное условие: нельзя курить! Ничего! Даже ромашку!!!
Понятненько. Ни каких рамашек:giggle:. А ты как справлялась? Чем то из вышеперечисленных пользовалась или просто стойкость?

Валентин78

Наблюдатель
Реакции
46
очень полезно излить душу человеку ,рассказать о своих победах и порожениях кому нибудь а особенно хорошо в компании,особенно кода знаешь .что дома нет такого человека который поймёт ,поддержит ,даст хороший совет.а сдесь о чень удобно,потомучто у тебя аватар и ник вместо фото.так что эта группа не только отказывающихся от курения .но думаю могла бы быть отличной психологической группой поддержки.rк психологу так сказать не ходи,а они сами говорят,что человеку когда у него проблем,надо комуто выговорится ,поплакатся в жилету,даже мужчинам,а работа психологов выслушать.самое главное,а потом уже что нибудь посоветовать.и ещё плюс в том,что я не настаиваю .хотите читайте хотите нет,а ком то моё сообщение понравится.кто чрото почерпнёт для себдя.или почувствует родственную душу.кто то поможет своим ответом мне.да прибудет с нами сила:)

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Да, таких якорей полно, я вот люблю в ванной покурить в пене когда расслабон, и с кружкой чая, а уж после сделанных дел и подавно, для меня год назад психологически было сложнее бросать, так и сейчас. Ох уж этот мозг:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу