Джинка
Продвинутый
- Реакции
- 404
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 13
Ааа эта песенка в моей голове весь день.. Ток забыла.. И опять начала напеватьНезабудка твой любимый цветооооок
Хочется курить, пробую вместо этого петь и плясать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа эта песенка в моей голове весь день.. Ток забыла.. И опять начала напеватьНезабудка твой любимый цветооооок
Хочется курить, пробую вместо этого петь и плясать)))
Я сегодня ела как три слона (без шуток)Главное не начать кушать, как слон
Правильно! Всем ремня!!!!Уважаемые что за настрой у вас? Нюхнуть, дыхнуть жевануть выдерну сами решили перестроить себя, кроме себя самого вам никто не поможет и руки несвяжет, да подскажут но выбор то за вами, у меня стаж более 30 лет терплю же. Терпите все и ломайте себя. Просто может только прыщ на егодице выскочить
В Кормане лежит спрей никорето по-моему не помню применил один раз , хрень лучше самомуХороший метод.. Приму к сведению)) Скинь мне пожалуйста ссылку на счётчик? Решила я таки не ждать марафона.. Начну сейчас, да поможет мне боженька
Миша, привет! Добро пожаловать в команду!1. Михаил
2. Лет так 15
3. Попыток бросить не было
4. См. Пункт 3
5. Сейчас не курю 2е сутки. Приболел, пропала тяга к курению на это время. Вот думаю,может совсем бросить.
6. См. Пункт 3
7. Ещё со всем тут не ознакомился до конца
вот..такая же будет ситуацияцепь на холодильник и амбарный замокЯ сегодня ела как три слона (без шуток)
Лови))Хороший метод.. Приму к сведению)) Скинь мне пожалуйста ссылку на счётчик? Решила я таки не ждать марафона.. Начну сейчас, да поможет мне боженька
Ну удачи мне!!Лови))
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Так многие))) я когда бросала поставила себе одну цель - отказ от сигарет. Запивала, заедала, всё делала. Да, немного лишнего набрала. Теперь это вторая цель)))Я сегодня ела как три слона (без шуток)
Я сегодня ела как три слона (без шуток)
Девочки, морковка, яблочки - наше всё!!!вот..такая же будет ситуацияцепь на холодильник и амбарный замок
ПравельноДевочки, морковка, яблочки - наше всё!!!
Всегда держите под рукой! Может низкокаллорийные хлебцы.
у меня высвечивается"Должна работать. Сейчас попробую
Ты любишь говорить, что я тебя не люблю,Ааа эта песенка в моей голове весь день.. Ток забыла.. И опять начала напевать
А я все думала : ничего же себе накатило, что все слетелоу меня высвечивается"
Файл не обнаружен.
Возможные причины ошибки: указан неверный URL или файл не существует."
СветикА я все думала : ничего же себе накатило, что все слетело