Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это пройдет, вековые ритуалы) я так боялась первых шашлыков, на доме у нас, сестры курят обе, ничего , сидела нос задрав какая я молодец, они мне завидовали)У меня по вечерам тоска по сигарете бывает... Жуть...
Мне глицин ваще ни о чем.Глицын вообще хорошая штука, можно, наверное, и банальную валерианочку в таблетках.
А ты сколько уже некурящая?
Начни пить Магнелис, и афабазол попробуйМне глицин ваще ни о чем.
Перестала курить 12 дней назад, но один раз срывалась уже. Совсем не курю неделю
спасибо огромное)Я тоже за рулем, пила глицин форте, очень хорошие и не дорогие)
Читала вас, читала, думаю такая нафига это все пить, я ж не нервничаю. Потом позвонил коллега и думаю как все бесит . Завтра тоже афобазольчик приму, чтоб не убить кого нибудь случайноНачни пить Магнелис, и афабазол попробуй
Начни пить Магнелис, и афабазол попробуй[/QU
как хорошо,что зимой у нас шашлыки не делают.А к лету уже думаю спокойно ходить смогу на них..Это пройдет, вековые ритуалы) я так боялась первых шашлыков, на доме у нас, сестры курят обе, ничего , сидела нос задрав какая я молодец, они мне завидовали)
они злобные теперь будут так и наравить нас раздражать на ровном месте. Просто наверное из-за перестройки организма нервы очень оголены - до предела..Меня в такие моменты до бешенства очень легко довести..Срываюсь на людях,потом понимаю,что не причина то была..Стыдно становиться.Читала вас, читала, думаю такая нафига это все пить, я ж не нервничаю. Потом позвонил коллега и думаю как все бесит . Завтра тоже афобазольчик приму, чтоб не убить кого нибудь случайно
попробую! Но они ж не сразу действуют вроде, да?Начни пить Магнелис, и афабазол попробуй
у всех успокоительных накопительный эффектпопробую! Но они ж не сразу действуют вроде, да?
Накопительного действияпопробую! Но они ж не сразу действуют вроде, да?
Правильно) так оно спокойнее)Читала вас, читала, думаю такая нафига это все пить, я ж не нервничаю. Потом позвонил коллега и думаю как все бесит . Завтра тоже афобазольчик приму, чтоб не убить кого нибудь случайно
Всем доброго времени суток.Встречайте пополнение: @philin! Проходи, расскажи немного о себе.
Привет! Добро пожаловать в команду!Всем доброго времени суток.
Я таки решился... Впрочем не в первый раз, но на этот раз постараюсь быть более настойчивым.
Звать меня Вова
годиков мне всего 29
курю 14 лет
Дела пошли на поправку, стало появляться желание закурить. Держусь, перебарываю@Wins Миша, привет! Как самочувствие?
Никаких покурить!!!! Низззззя!Дела пошли на поправку, стало появляться желание закурить. Держусь, перебарываю
Привет)
У меня всегда так было… благодаря болезни ты спокойно пережил первые дни отказа, ты больше не куришь!!! Ну а то, что хочется сейчас… ну ничего, хочется перехочется)))Спс)
Вообще удивительно как то.
Вот температурил когда, то при одной мысли о куреве чуть ли не тошнило. Температура прошла, самочувствие улучшилось, так сразу наоборот всё