Лучезарная
Выше звезд
м да про шаверму слыхалаЭто да, я готовлюсь, делаю промежуточные замеры, чтоб в грязь лицом не ударить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
м да про шаверму слыхалаЭто да, я готовлюсь, делаю промежуточные замеры, чтоб в грязь лицом не ударить
МолодецВсем привет. Вчера не отметилась. Замоталась совсем и вырубилась вечером. Я не курила вчера и сегодня 20.02. не курю.
О ней можно только мечтать сейчасм да про шаверму слыхала
Мы работали в те 5 днейИ не правда ,грешите вы на свой город,лето было все 5 дней ,что мы там были
Дождь, ветер и серое небо -это визитная карточка СПб. Самый солнечный и теплый- ага, держи карман ширеЯ ни разу не видела дождливый Питер. Для меня это вообще самый солнечный и теплый город на земле!
Не считая, зимнего Питера
подтверждаюДождь, ветер и серое небо -это визитная карточка СПб. Самый солнечный и теплый- ага, держи карман шире
У меня есть знакомая, она не понимает книги на экране. Ей надо пошуршать, наслюнявить палец и перелистнуть, запах новой книги для нее как наркотик. Она не может читать электронику. А я ей всегда говорю, чтобы она деревья не бережетчитать, но я книжки на ноутбуке читаю
про поесть упоминать не буду
Все ! Мне это надоело! Достаю чемодан и уезжаю из этой большой лужи!Завтра похолодание обещают, коньки можно доставать обратно
Ну и зрелищеА еще в метро видела тетушку с эл.книгой. Она слюнявила палец и листала этим пальцем на экране странички
Погоди завтра лёд будетВсе ! Мне это надоело! Достаю чемодан и уезжаю из этой большой лужи!
Кто в гости приезжает, говорят, курорт у нас тутподтверждаю
Я тоже люблю бумажные книжкиУ меня есть знакомая, она не понимает книги на экране. Ей надо пошуршать, наслюнявить палец и перелистнуть, запах новой книги для нее как наркотик. Она не может читать электронику. А я ей всегда говорю, чтобы она деревья не бережет
.... и с этого большого катка тоже уезжаюПогоди завтра лёд будет
Город большой. В метро чего только не увидишь-концентрация людей зашкаливаетНу и зрелище
.... и с этого большого катка тоже уезжаю
Бумажные я беру только в отпуск на пляже почитать. Хожу собираю по знакомым-родственникам перед отъездом. Книги очень дорогие сейчас стали, вы не находите?Я тоже люблю бумажные книжки
Но иногда ее неудобно таскать или нет в наличии, тогда с телефона читать приходится
Да-Да. Именно такой красный чемодан я и собираю
Как на пляже бумажные?Бумажные я беру только в отпуск на пляже почитать. Хожу собираю по знакомым-родственникам перед отъездом. Книги очень дорогие сейчас стали, вы не находите?