Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
А котик есть?Да-Да. Именно такой красный чемодан я и собираю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А котик есть?Да-Да. Именно такой красный чемодан я и собираю
Ну пока своими глазами не увижу, не поверюДождь, ветер и серое небо -это визитная карточка СПб. Самый солнечный и теплый- ага, держи карман шире
Опять, значит как и вчера и позавчера и т.д.Что значит опять?
Я вторая твоя такая знакомая. Закладки ещё разные прикольные люблю закупать) Магнитные, скрепы всякие Палец не слюнявлю (не слюнявю, блин, как сказать ).У меня есть знакомая, она не понимает книги на экране. Ей надо пошуршать, наслюнявить палец и перелистнуть, запах новой книги для нее как наркотик. Она не может читать электронику. А я ей всегда говорю, чтобы она деревья не бережет
За меня можете быть спокойны ,не сорветЧто значит опять?
Я очень аккуратно. Сухими и чистыми руками. А на гаджете не видно же ничего, когда солнце светит. Или это я слепая. Повезло тебе с подругойКак на пляже бумажные?
Я взяла разок: пришла вся мокрая, улеглась на песок и бедная книжка .
Да прилично. Меня спасает тот факт, что подруга снабжает меня на 80% книгами
С телефона фото можно прикрепить сюда? Не получаетсяПривет, Марин! Поделишься с нами фото своего хобби?
Вот чего нет-того нет. Я люблю котиков,но мой организм их не жалуетА котик есть?
Видимо он только приезжим улыбается , хотя я прослужил в Кронштадте 2 года, ничего такого не заметил ,приличная погода ,хотя чуть влажненькоДождь, ветер и серое небо -это визитная карточка СПб. Самый солнечный и теплый- ага, держи карман шире
То есть два живущих здесь человека тебе говорят, а ты не веришь? Переезжай сюда и все увидишь сама.Ну пока своими глазами не увижу, не поверю
Хоть в мае приезжаю, хоть летом - солнце, жара, приезжаю с загаром
Да верю, верюТо есть два живущих здесь человека тебе говорят, а ты не веришь? Переезжай сюда и все увидишь сама.
Здесь идут дожди только для постоянно проживающих
И опять же, может по сравнению с Москвой так кажется)))То есть два живущих здесь человека тебе говорят, а ты не веришь? Переезжай сюда и все увидишь сама.
Здесь идут дожди только для постоянно проживающих
Еще один книжечный наркоман.Я вторая твоя такая знакомая. Закладки ещё разные прикольные люблю закупать) Магнитные, скрепы всякие Палец не слюнявлю (не слюнявю, блин, как сказать ).
Можно, я гружу постоянноС телефона фото можно прикрепить сюда? Не получается
Под определенным углом видноЯ очень аккуратно. Сухими и чистыми руками. А на гаджете не видно же ничего, когда солнце светит. Или это я слепая. Повезло тебе с подругой
Зачем склонить его????? Слюнявлю и все понятноЕще один книжечный наркоман.
Я не знаю, как склонить это слово "Слюнявлю" наверное
Короче, я не слюняваяЗачем склонить его????? Слюнявлю и все понятно
Кронштадт мне так понравился, как вспомнюВидимо он только приезжим улыбается , хотя я прослужил в Кронштадте 2 года, ничего такого не заметил ,приличная погода ,хотя чуть влажненько
Ну раз ты так говоришьКороче, я не слюнявая
Таким углом?Под определенным углом видно