Лучезарная
Выше звезд
если сможешь, то доделайЯ четвертое сделала только

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если сможешь, то доделайЯ четвертое сделала только

Урааааааапятое сделала
![]()
давай, мы поддерживаем1lis1пятое сделала
![]()
Супер, приятных снов!Я тоже 5 сделала и дневник завела! Завтра у меня опять забег на лыжах, так что я![]()
Всё, с этими приложениями не буду, памяти на телефоне нетУрааааааа![]()

Что нибудь новое хоть узнала ?Всё, с этими приложениями не буду, памяти на телефоне нет
Да и ппц вообще уже не могу ничего))
![]()
Да, очень хорошо покопалась в себе. Полезные упражнения. Кажется, я совсем скоро вернусь на правильный путьЧто нибудь новое хоть узнала ?
Пока хулиганю немного
Какая ты молодец!!! Приятных сновЯ тоже 5 сделала и дневник завела! Завтра у меня опять забег на лыжах, так что я![]()

ОтличноДа, очень хорошо покопалась в себе. Полезные упражнения. Кажется, я совсем скоро вернусь на правильный путьПока хулиганю немного
![]()

СладкихЯ тоже 5 сделала и дневник завела! Завтра у меня опять забег на лыжах, так что я![]()

ты покуриваешь еще?Да, очень хорошо покопалась в себе. Полезные упражнения. Кажется, я совсем скоро вернусь на правильный путьПока хулиганю немного
![]()
А ты Карра читала?
Да, читала давно когда-тоА ты Карра читала?
может не надо а
? сейчас если втянешься тяжелее будет, или тебе это что то дает?можно видеофильм посмотреть для мотивацииДа, читала давно когда-то
Жданова?можно видеофильм посмотреть для мотивации