11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты спортом будешь заниматься? от быстрого сброса веса кожа провисает, надо либо спорта чуть чуть, массаж или мазюкаться чем то от растяжек, кстати твой тренажер как раз кожу подтягивает

а ты спортом будешь заниматься? от быстрого сброса веса кожа провисает, надо либо спорта чуть чуть, массаж или мазюкаться чем то от растяжек, кстати твой тренажер как раз кожу подтягивает
Спорт: хочу опять Джиллиан и йога по утрам бодрит очень. Но не факт что выдержу, так как диета жесткая. Ещё у меня специальный крем и массажёр для тела, этим буду пользоваться. А тот что дарили когда-то, даже не знаю где он :rofl:, да и не рекомендуется сейчас в моем случае

Как то мы нашими разговорами всех мужчин разогнали :rofl::rofl::rofl:

Спорт: хочу опять Джиллиан и йога по утрам бодрит очень. Но не факт что выдержу, так как диета жесткая. Ещё у меня специальный крем и массажёр для тела, этим буду пользоваться. А тот что дарили когда-то, даже не знаю где он :rofl:, да и не рекомендуется сейчас в моем случае
а у меня массажер и на скакалке прыгать буду

Бабушка умерла, вчера был похорон, поэтому не смог сюда зайти в связи плохой интернет в деревне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу