11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я хронический бронхитник, и первая цель это поберечь свое здоровье, и еще у меня дед умер от рака легких, возможно у меня есть предрасположенность к этой беде, еще есть цель поберечь денежки которые тратятся на эту гадость, я бы их хотела каждый день откладывать и копить - а летом на море!
Вот видишь как классно! Во первых ты сбережешь своё здоровье, будешь красивой, с красивой кожей, с приятным цветом лица, вкусно пахнуть всегда а не этим табаком:confused: ещё и на море отдохнешь!
Конечно же главное здоровье, как говорится его не купить.
Пожелаю тебе удачи и лёгкого отказа! В команде ест Наставники @Елена Давыдова @Sviristel2017 по любым интересующим вопросам обращайся к ним, всегда поддержат и помогу
Или к хранителям взлётной полосы Хранители: @Zaйcom @Mrs.Popova @qqruzov

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а голосование в начале - это кем ты хочешь быть на форуме? или или?
Вверху, кем хочешь быть в команде) 11_3 это ваша команда название уже выбрали "Другая реальность. В понедельник старт, откроется игровая, будеэут конкурсы всякие) да вообщем Веселов тридцать дней проведем) заходи почаще, будь как дома)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я отметила себя гурманом. люблю повеселиться - особенно пожрать) я просто повар, и да, гурман и чревоугодник) если это кому нибудь будет интересно))
Кстати обоняние поменяется прям вообще буквально уже через месяц будешь ощущать запахи по другому, во всех красках) так что вот тебе ещё один повод некурить)

masha-prostokvasha

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Кстати обоняние поменяется прям вообще буквально уже через месяц будешь ощущать запахи по другому, во всех красках) так что вот тебе ещё один повод некурить)
да в новом ресторане где я сейчас начала работать шеф так себе отреагировал на мое курение - наверное это был дополнительный пинок под зад мой )

masha-prostokvasha

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
мне нравится название "другая реальность" - пожалуй я пойду как раз туда сейчас и засну)) спасибо за прием! всех целую и кормлю вкусным

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Welcomeyar проходи распологайся, чувствуй себя как дома)

mirage

Мы являемся результатом своих мыслей
Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Меня настигла ангина, хороший помощник что бы не курить:cold: а вообще слышала что когда бросаешь все болячки обостряются и имунитет падает:facepalm:

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Меня настигла ангина, хороший помощник что бы не курить:cold: а вообще слышала что когда бросаешь все болячки обостряются и имунитет падает:facepalm:
Зато потом, все поднимается!!!

Angel

V.I.P
Реакции
300.981
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@Welcomeyar Привет! Добро пожаловать в команду!
Я и Лена @Sviristel2017 наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Angel

V.I.P
Реакции
300.981
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Выздоравливай поскорее!Stickers-Spotty21

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Привет, а можно ни кем не быть и просто участвовать? Я боюсь, если сорвусь, то я всех подведу((((
Решила сегодня начать приём табекс, для подстраховки, хотя пачка начата уже, но на несколько дней хватит думаю. А ещё хотела выразить признательность тому, кто писал про возвращение обоняниях. Ох, я безумно люблю воздух в начале весны, не когда все расцветает, а раньше, когда только начинает таять снег, но уже не так морозно, а именно свежесть в воздухе. Так давно я ощущала этого, но всегда помню. Как раз к концу 30 дневки должно наступить это время. В прошлом году весной была в Европе и там с помощью бросившей подруги не курила 4 дня, ох, как же великолепно тогда пахло цветами и весной, никогда не забуду, но потом я вернулась и опять закурила. Надеюсь в этом году ощутить весну в полной мере

Angel

V.I.P
Реакции
300.981
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет, а можно ни кем не быть и просто участвовать? Я боюсь, если сорвусь, то я всех подведу((((
Решила сегодня начать приём табекс, для подстраховки, хотя пачка начата уже, но на несколько дней хватит думаю. А ещё хотела выразить признательность тому, кто писал про возвращение обоняниях. Ох, я безумно люблю воздух в начале весны, не когда все расцветает, а раньше, когда только начинает таять снег, но уже не так морозно, а именно свежесть в воздухе. Так давно я ощущала этого, но всегда помню. Как раз к концу 30 дневки должно наступить это время. В прошлом году весной была в Европе и там с помощью бросившей подруги не курила 4 дня, ох, как же великолепно тогда пахло цветами и весной, никогда не забуду, но потом я вернулась и опять закурила. Надеюсь в этом году ощутить весну в полной мере
Привет, Светик! Можно и просто быть участником))))
Правильно что решила табекс попить! Как себя чувствуешь?

MarinaZBest

Выздоравливающая!
Реакции
833
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.981
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет Лена!) потихоньку..был срыв недолгий,но был. Можно в 11 взлётную записаться?
Ты к нам уже записана;) ты же голосовала за следующую взлетку, поэтому тебя автоматически перевели)))
Не расстраивайся, будем дальше не курить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу