https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
Там найдёшь свой вопрос и прочитаешь инструкцию)
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
Там найдёшь свой вопрос и прочитаешь инструкцию)
Спасибо!
Возможно глюк.Утром захожу и чтобы голосовать про должности и меня удивило...
Я «как бы выбрал» капитан
Хотя я ещё даже не успел голосовать, но голос уже отдал
Такое бывает? Глюк?
Это всё проделки никотинового демона Вскоре всё наладитьсяпри бросании я хотел сказать
Аааа... я ещё во сне не курила, у меня будет стресс если закурю, паника, .... блин, а если сердечный приступ от испуга случитьсяПроснулся и подумал блин курил,а потом понял что во сне, и радуешься,знакомое чувство)
Юль, потихоньку все пройдетАааа... я ещё во сне не курила, у меня будет стресс если закурю, паника, .... блин, а если сердечный приступ от испуга случиться
Утро доброеПочему?Всем привет, что то дипресняк меня накрывает)))
я вейпом глушу покаСо вчерашнего вечера прекратил курить. Как вы справлялись с желанием снова затянуться?
Не знаю, мужа работой загрузили, на улицу не выйти мороз))) сижу целыми днями одна в четырёх стенах, может в этом причина, я не привыкла без людейУтро доброеПочему?
Мороз -это да..я сама даже нос на улицу не вытащу)Мне в такие моменты помогает кружка чая и книжка хорошая))прям релакс..Не грустиНе знаю, мужа работой загрузили, на улицу не выйти мороз))) сижу целыми днями одна в четырёх стенах, может в этом причина, я не привыкла без людей
Читать тоже очень люблю, но больше всего хочется в пене часок поваляться, но мелкий меня от себя ни на шаг не отпускает
Мороз -это да..я сама даже нос на улицу не вытащу)Мне в такие моменты помогает кружка чая и книжка хорошая))прям релакс..Не грусти
А еще Светочка они не понимают, когда говоришь не курящему я бросила, он не понимает что такого то? а когда курильщику он тебе завидует и не хочет говорить на эти темы или подначивает. А тут у всех все одинаковое) все проходят один путь, мне очень это помогло! Так что Светочка мы в тебя верим!А ещё хотела поблагодарить, так как написав здесь, моментально получаешь ответ и полезный совет как справиться с тягой. Для меня это очень важно, так как я не могу уже постоянно писать друзьям о том как мне тяжело бывает и они не всегда сразу могут ответить. Многие уже вообще в меня не верят, что я смогу (((( обидно бывает (((
Мне в свое время помогло что я дома лежала, после травмы.Со вчерашнего вечера прекратил курить. Как вы справлялись с желанием снова затянуться?
Это судьба) иди нажми на капитана осознано)Утром захожу и чтобы голосовать про должности и меня удивило...
Я «как бы выбрал» капитан
Хотя я ещё даже не успел голосовать, но голос уже отдал
Такое бывает? Глюк?
Инструкция по установке счетчикаПодскажи как счетчик поставить?