11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна на все 100 процентов..меня больше всего к сигарете подбивает алкоголь,сколько срывалась,все время на праздниках..Придется их наверное по первости не отмечать:D
Ты знаешь я когда курить перестала, как то вдруг освободилось куча времени, от алко тоже отказалась чтоб курить не тянуло, времени много, энергии до фига) вот меня и поперло на пешие прогулки, спорт, кто бы мне раньше сказал что я буду бросать машину и ходить пешком и ездить на общественном транспорте, что я буду вставать по утрам ради зарядки, вместо лежания на диване и бокала вина, буду носится с детьми и собакой, валяться в снегу, я бы сказала что он псих))

алко вобще отменяй. Сок пей.
куча срывов именно из-за алкоголя. во-первых потому что у многих есть связка: выпил-надо покурить
и еще алкоголь снимает тормоза, мол ну чё будет, ну выкурю одну.. а одной - не бывает.

потом, может быть...
Воооо все именно так,у меня и есть связка,и нет тормоза(мол ,что станет-одну выкурю,отдохну завтра опять не буду...и понеслось,поехало

Ты знаешь я когда курить перестала, как то вдруг освободилось куча времени, от алко тоже отказалась чтоб курить не тянуло, времени много, энергии до фига) вот меня и поперло на пешие прогулки, спорт, кто бы мне раньше сказал что я буду бросать машину и ходить пешком и ездить на общественном транспорте, что я буду вставать по утрам ради зарядки, вместо лежания на диване и бокала вина, буду носится с детьми и собакой, валяться в снегу, я бы сказала что он псих))
Вот это по настоящему здорово!!!Все таки вредные привычки они действительно забирают кучу энергии..Не хочется ни чего,какая то апатия..Ну их:)

Вот это по настоящему здорово!!!Все таки вредные привычки они действительно забирают кучу энергии..Не хочется ни чего,какая то апатия..Ну их:)
Конечно умничка моя! потом будешь вспоминать эти дни и улыбаться , ломка тоже играет хорошую роль, чтоб не повадно было начинать заново, я первый раз бросила легко, а вот второй был жесткий, и ломало не слабо, опять я на такое не пойду)

Светочка как твой третий день проходит? как самочувствие?
ты знаешь метод пузырьков при накатах?) многих спасло)
FqCIrW39dKHFLthQwr52nn_GRx2rzy6sSlarMW1VnpkcYDdVpINYNvO6viJsbBqXQTOm4LdZmIPTkNbkoAKY2XBWum_jzsxVyCsoU5cL-KVjRGJ5Rg2BhFfGDo02pNlDDMq2xIRU

Согласна на все 100 процентов..меня больше всего к сигарете подбивает алкоголь,сколько срывалась,все время на праздниках..Придется их наверное по первости не отмечать:D
Мне если капля за шиворот попадала, я курить могла одну штуку за другой, поэтому сначала рассталась с алко, окончательно и бесповоротно...

Слушай, как про меня пишешь! Один в один! Энергии через край! Встаю рано, занимаюсь спортом, ну физ. Активностью... И это я только от алко отказалась, а не курю только 6 дней...

Слушай, как про меня пишешь! Один в один! Энергии через край! Встаю рано, занимаюсь спортом, ну физ. Активностью... И это я только от алко отказалась, а не курю только 6 дней...
Красотулька) нее я первый месяц вялый пустоголовый овощ была))

А мне с утра сегодня прям тяжко. Раздражает всееее, в этом состоянии и курить опять очень сильно хочется. Испытанный способ справиться с раздражением. Как удержаться?

А мне с утра сегодня прям тяжко. Раздражает всееее, в этом состоянии и курить опять очень сильно хочется. Испытанный способ справиться с раздражением. Как удержаться?
Пей водичку, успокоительные, ну а так особо ничего не снимает, только облегчает немного, оргаанизм перестраивается, мне в первый месяц помогала эйфория, что я смогла, что ничего седа я уже не курю день, два, неделю...

А какие успокоительные? Эйфории нет, к сожалению ((

Пей водичку, успокоительные, ну а так особо ничего не снимает, только облегчает немного, оргаанизм перестраивается, мне в первый месяц помогала эйфория, что я смогла, что ничего седа я уже не курю день, два, неделю...
Я когда бросаю у меня первую неделю тоже голова квадратная,как в тумане..и нервная такая, как овчарка ..Я думала попить может какие успокоительные,но не решилась..я ж за рулем,надо что бы они не влияли,на внимание))

Я когда бросаю у меня первую неделю тоже голова квадратная,как в тумане..и нервная такая, как овчарка ..Я думала попить может какие успокоительные,но не решилась..я ж за рулем,надо что бы они не влияли,на внимание))
Я тоже за рулем, пила глицин форте, очень хорошие и не дорогие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу