Самое обидно что когда бросал до этого , меня все 2 месяца колбасило, но слабее чем на первых порах и держался чисто на силе воли, а как настроиться по настоящему незнаю, нужно поработать с головой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все получится, свежий воздух, что у вас там шашлычок? запах шашлычка ммммм, какие сигареты нафигДык вот... Пытаюсь разорвать ещё один очень сильный крючек... Курение на даче... То есть не курение...![]()

Рви-рви, переключатсяДык вот... Пытаюсь разорвать ещё один очень сильный крючек... Курение на даче... То есть не курение...![]()
А подскажите как вы справляетесь с желанием заедать? Я всю неделю ем как не в себя, торты и сладкое очень много, сегодня с утра опять обжорство конкретное, не могу себя остановить никакЯ так же ела, к счастью обжорство пошло на спад, не знаю что повлияло, я тут на халапеньо подсела, такой острый, все горит и потом только пить и пить хочетсяА подскажите как вы справляетесь с желанием заедать? Я всю неделю ем как не в себя, торты и сладкое очень много, сегодня с утра опять обжорство конкретное, не могу себя остановить никак
А как ты его ешь? В блюде или прямо так? Я тоже люблю , но у меня только плюс каждый деньЯ так же ела, к счастью обжорство пошло на спад, не знаю что повлияло, я тут на халапеньо подсела, такой острый, все горит и потом только пить и пить хочется
Ем с чем-нибудь, например на бутербродик хорошо, а еще перестала есть после 20.00, пью только кефирА как ты его ешь? В блюде или прямо так? Я тоже люблю , но у меня только плюс каждый день
А меня срывники демотивируют(((( тоже таракашки оживают: зачем бросать, может потом и т.п. Я думала мы все вместе будем ныть и бороться с зависимостью... эх

У меня щас беда: я ем без остановок, причём без разницы уже что(((Ем с чем-нибудь, например на бутербродик хорошо, а еще перестала есть после 20.00, пью только кефир
Спасибо за наводку, тоже стала его читатьочень, читаю "эмиграция в страну некурящих", это шедевр![]()
если без разницы, то кефир + яблоки дают потрясающий эффектУ меня щас беда: я ем без остановок, причём без разницы уже что(((
Ну как без разницы, хотелось бы тортов а есть только орехи, поэтому ем орехиесли без разницы, то кефир + яблоки дают потрясающий эффект

ничего, если что, к лету все равно стройнеть начнемНу как без разницы, хотелось бы тортов а есть только орехи, поэтому ем орехи![]()
, я когда на весы встаю сразу аппетит пропадает
Да пора начинать стройнеть, никаких марафонов только нет(((ничего, если что, к лету все равно стройнеть начнем, я когда на весы встаю сразу аппетит пропадает
![]()