11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня срывники демотивируют(((( тоже таракашки оживают: зачем бросать, может потом и т.п. Я думала мы все вместе будем ныть и бороться с зависимостью... эхStickers-Spotty12
Светик, у всех есть своя голова на плечах и не надо смотреть на других, у всех разные ситуации и мотивы.
Те, кто сейчас не смог бросить обязательно ещё вернутся к этому, потому что если ты один раз решил бросить, то эта мысль уже не отпустит!
Зачем откладывать на потом то, что можно сделать сейчас?

Шашлык успешно побеждён! Теперь баня...
Команда,всем привет, шестой день без сигарет,полет нормальный) Вчера был на день рождении у друга,выпивали)курить не хотелось,сам не знаю почему,у меня к сигаретам вообще какой то пофигизм включился
Stickers-Spotty31

У меня щас беда: я ем без остановок, причём без разницы уже что(((
Сейчас главная цель не закурить... Заедаешь, приседаешь, бегаешь вокруг дома, без разницы, лишь бы не курить.
Я сейчас в 2марафонах похудейных, только чёт вес особо не снижается. Но мне главное, чтоб не увеличился... Если хочешь, может попробовать в 100 дневку факультатив но попроситься? Может так можно?

Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! Не курю. Муж нашёл хорошую мотивашку, сказал, что я очень посвежела за эти 17 дней без табака:thumbsup:

Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! Не курю. Муж нашёл хорошую мотивашку, сказал, что я очень посвежела за эти 17 дней без табака:thumbsup:
Мммммм, а через пару месяцев то что он скажет))):rolleyes:

Привет, Леночек! Давай, выкидывай это слово из своей головы раз оно тебе мешает!
Очень рада, что котейке стало лучше! Красавец!))
Я бы очень рада ))) но нет пока времени что-то почитать... пока с ним борюсь, но я думаю справлюсь или найду какой-то компромат против него или ч.б. изменить отношение к нему..
ТУПОНЕКУРЮ 02.02.2019 г.

Чтобы быть стройняшками надо заниматься спортом. Давайте например устроим внутрикомандный марафон по планке или приседаниям?
Сделаем табличку и будем там каждый день отмечать свои результаты

Чтобы быть стройняшками надо заниматься спортом. Давайте например устроим внутрикомандный марафон по планке или приседаниям?
Я за:skip:

Я тоже! Stickers-Spotty42

Сделаем табличку на оба упражнения, а каждый сам выберет что выполнять)))
Теперь главный вопрос!
Кто умеет делать гугл таблицы?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу