Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твой правильный настрой,в пятницу у меня было тоже самое.Победи сам себя и ты будешь непобедим!Всем привет!)
Забыл поздороваться
Я тоже не курю с вами 03.02
Вчера был с компанией, все курящие, пили алкоголи, я рассчитывался на своей воли и вдруг с собой взял табекс. Был немного пьян, но ни разу не взял сигарету и чуть чуть мелькали мысли «покурить бы» и все.
Это победа над собой? Или как?![]()
Светлана, и не дадут, пока не случится что-нибудь нестандартное (желательно с вашей стороны), потому как всё отработано и идёт по накатанной.Мне не нравится, что меня воспринимают как секретаря, дают мне только тупую работу и не думают что я могу больше(((((
Надо завязывать, курить охота
Солидарна... Мне даже не охото.. Наоборот сегодня приснилось, что курю.. Проснулась в холодном поту..ну думаю, овца ты Динка, опять сорвалась.. Чуть не до слез.. Потом как поняла что это сон.. Чуть пешком по потолку не пошла, от радостиСветлана, и не дадут, пока не случится что-нибудь нестандартное (желательно с вашей стороны), потому как всё отработано и идёт по накатанной.
И не надо говорить, что хочу курить. Гоните эти мысли. Прошло уже некоторое время без сигарет, никто не умер.

Ок!@Zaйcom
Можешь нам на первую страницу прикрепить?
https://docs.google.com/spreadsheet...kcj9ukND_u_C6GduaGwi_W2YdD8/edit?usp=drivesdk
У меня американка с воображением, мы там в планке чё только не делаем, так что я пока пас)Не хочешь с нами?![]()
Жжёте ребята!!)))Ну 6 это немного...Скока?
Я столько не подниму даж![]()
Привет,молодец)отметилНе курила 02,03.02)) Всем привет))
Марафон по приседаниям с завтрашнего дня?
Светлана не спишите с выводом, оглянись хорошо, мужчины также заметили, что вам хреново ,скажи себе да нифега курить не буду никогда.Такс напишу ещё, сейчас вернулась к мыслям о работе и как там все Хреново, никакого повышения, ничего. Стройка - мир мужчин, и как расстроилась, сейчас курить прям безумно хочу, что за фигня. С чего этот стресс во мне((((