11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так поняла, пока не истечёт 4 месяца, даже нет смысла пырхоца))), так как метаболизм наш, бросающих курить уснул,!!)))мой первый месяц без сигарет принёс мне ~10 кг, так как без вкусняшек мир был серым, хотя я не сладкоешка))за второй я
сбросила 5 кг на пп, вывод: главное не думать о весе, он уйдёт, главное не зацикливаться на внешних факторах а жить в гармонии со своим телом: хочет ругаться- ругайся и не на что не смотри, хочет пироженку - купи две и т.д. !!! Всем позитива и любите себя:kiss:

Я так поняла, пока не истечёт 4 месяца, даже нет смысла пырхоца))), так как метаболизм наш, бросающих курить уснул,!!)))мой первый месяц без сигарет принёс мне ~10 кг, так как без вкусняшек мир был серым, хотя я не сладкоешка))за второй я
сбросила 5 кг на пп, вывод: главное не думать о весе, он уйдёт, главное не зацикливаться на внешних факторах а жить в гармонии со своим телом: хочет ругаться- ругайся и не на что не смотри, хочет пироженку - купи две и т.д. !!! Всем позитива и любите себя:kiss:
Хочешь пироженку? Купи торт!!!
:thumbsup:

Попалась на глаза таблица упражнения "планка". Неужели реально удерживать её пять минут? Я в прошлом серьёзно спортом занимался и сейчас работа мужская, так сказать, но на тридцатой секунде мышцы уже задрожали. (Не удержался попробовать).

Попалась на глаза таблица упражнения "планка". Неужели реально удерживать её пять минут? Я в прошлом серьёзно спортом занимался и сейчас работа мужская, так сказать, но на тридцатой секунде мышцы уже задрожали. (Не удержался попробовать).
Поподробней о планке ... она же со всякими выкидать бывает..?

Поподробней о планке ... она же со всякими выкидать бывает..?
Не знаю. Мы в своё время "употребляли" "складной нож". Планку я попробовал глядя на фото выше.

Мы не первый раз проводим такой марафон, некоторые мужчины могли по 4-5 минут. Мой максимум был 2 мин)))
В этом упражнении главное правильность выполнения, а не время. Будем пробовать постепенно увеличивать время по схеме и посмотрим результаты)

Минуту планки выдерживаю. Не скажу, что легко, но выдерживаю. Больше просто не пробовала, но я думаю, натренироваться можно

Такс напишу ещё, сейчас вернулась к мыслям о работе и как там все Хреново, никакого повышения, ничего. Стройка - мир мужчин, и как расстроилась, сейчас курить прям безумно хочу, что за фигня. С чего этот стресс во мне((((
Стрес это проделки кого?- Да! Никотинового демона! Мы это всё знаем, и не потдадимся на его провокации, если покурим легче не будет, спустимся на начальную точку... нам это надо? НЕТ!! Поэтому пьём успокоительное, это надо для души, и помним, всё пройдёт, смотрим мотивирующие фильмы, читаем дневники с Эвереста!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу