Нонна Панасюк
Оракул
Не курю.отмечайте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДниНи чего и у тебя скоро будет такая дата,главное не считать дни ,а просто жить в удовольствие.
я иногда Часы считаю 

28.01вот так 04.02 не курю
Спасибо большое

Это не значит, что все 6 месяцев тебя будет накрывать как в первые дни!6 месяцев![]()
Ну да, я понимаю. Но знаю что многие и через год-два возвращаются к курению(((Это не значит, что все 6 месяцев тебя будет накрывать как в первые дни!
Будут накаты периодически, уже далеко не каждый день, они будут легче и ты будешь знать как с ними справиться
Вот ,что меня волнует ,когда курила у меня был ужасный кашель, до слез и смолой отхаркивала . Не курю с 25.01 вообще кашля нет,почему ничего не выходит с кашлем? Может с таблетками связано ? Из всего этого у меня злость, внутренняя тряска и страх из за ожидания прихода накатов. Может мой организм не понимает ,что я бросила и выжидает ?
Но не потому что безумно продолжают этого хотеть, а потому что решают побаловаться и уверены, что одна сигарета точно не вернет их обратноНу да, я понимаю. Но знаю что многие и через год-два возвращаются к курению(((
Все эти симптомы очень индивидуальны, у многих кашля не бывает или начинается позжеВот ,что меня волнует ,когда курила у меня был ужасный кашель, до слез и смолой отхаркивала . Не курю с 25.01 вообще кашля нет,почему ничего не выходит с кашлем? Может с таблетками связано ? Из всего этого у меня злость, внутренняя тряска и страх из за ожидания прихода накатов. Может мой организм не понимает ,что я бросила и выжидает ?
У моей подруги через 5-6 месяцев кашель началсяВот ,что меня волнует ,когда курила у меня был ужасный кашель, до слез и смолой отхаркивала . Не курю с 25.01 вообще кашля нет,почему ничего не выходит с кашлем? Может с таблетками связано ? Из всего этого у меня злость, внутренняя тряска и страх из за ожидания прихода накатов. Может мой организм не понимает ,что я бросила и выжидает ?
Спасибо)))Отметил
Вот мой организм сообразил на следующий день, что остался без яда. Очень сильно упало давление, руки тряслись, сердце, думала, выскочит... На химическом уровне вроде все... Осталось на физическомВот ,что меня волнует ,когда курила у меня был ужасный кашель, до слез и смолой отхаркивала . Не курю с 25.01 вообще кашля нет,почему ничего не выходит с кашлем? Может с таблетками связано ? Из всего этого у меня злость, внутренняя тряска и страх из за ожидания прихода накатов. Может мой организм не понимает ,что я бросила и выжидает ?

Ужас... у меня наверно тоже все впереди, может из-за табексВот мой организм сообразил на следующий день, что остался без яда. Очень сильно упало давление, руки тряслись, сердце, думала, выскочит... На химическом уровне вроде все... Осталось на физическом![]()